当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

1号信赖 江淮1卡帅铃安全又安心,玻璃大王只认它!

发布时间:2022-08-16 来源:江淮汽车 作者:FUN
  如果问卡友跑运输最看重什么?“安全”一定是首先想到的关键词;如果问哪些运输场景对于“安全”格外在意?玻璃运输一定能排在前几名。“玻璃是易碎品,比较重,运输时需要竖立固定,整个运输过程也要保持中慢速前进,不能急加速、急刹车。”王老板说,“这很考验驾驶技术,同时也考验车辆的稳定性和承载能力。”王老板在安徽合肥经营着一家玻璃制造厂,是当地小有名气的“玻璃大王”,同时也是江淮1卡帅铃的资深用户。

  生意做大买新车,毫不犹豫选帅铃

  王老板做事比较细心,爱思考,在生意上也比较爱钻研,几年下来,制造厂的业务做得风生水起,发展出了多个品类的玻璃产品,还和相关企业签订了多笔长期订单。随着生意越做越大,王老板原先那辆江淮1卡帅铃已经满足不了运输需求了,于是,采购新车的计划便提上了日程。

  正如王老板所说,玻璃运输最看重车辆的安全性、稳定性和承载能力。之前的帅铃用的一直不错,所以这次换车,王老板只认江淮1卡帅铃,别的品牌基本没考虑。今年1月份,王老板去4S店看车,看到国六帅铃方正大气的外观后有点动心。经过销售讲解,并亲自试驾后,王老板买下了这辆蓝色的国六帅铃栏板车型。王老板说:“试驾时感觉车身很稳,和我之前的帅铃一样,能给人驾驶信心。而且这个蓝色很好看,我本人也比较喜欢蓝色。”

  细节定成败,玻璃运输帅铃更好用

  提车后,王老板说帅铃的表现让他很满意,不仅承载能力强,拉得多、跑得快,而且底盘稳定性好,刹车柔顺,行驶平稳。“用这辆帅铃运送玻璃,即使我不跟车,也不会担心。”王老板说道。

  帅铃之所以能做到高承载、行驶平稳,适合玻璃运输,是因为其180车架采用了宝钢550L高强钢材料,并在大梁集中受力位置(变速箱吊挂左右两侧)采用了双层结构,可以进一步提高车架的承载性能和安全性能。同时,高铁同款德国克诺尔 ABS 刹车制动让刹车更柔顺;成型圆度更高的铝合金轮毂和稳定杆让帅铃在颠簸路面也能更加平稳,增加玻璃运输的稳定性和安全性。

  安全、平稳才能让玻璃运输效率更高、运损更少,江淮1卡帅铃用实力为王老板的玻璃生意提供运输保障,难怪王老板会对江淮1卡帅铃喜爱有加。今后,江淮1卡帅铃还将继续以优异的品质和贴心的服务助力王老板把业务越做越大,把玻璃越卖越多。

分享到:
阅读量:3838
反馈咨询

请您简短留言: