当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江淮1卡帅铃S6实力出圈 卡友为何“上市就买”?

发布时间:2022-08-09 来源:江淮1卡 作者:FUN
  最近有款车火了,行业媒体都在关注它,卡友们都在谈论它,它就是江淮1卡帅铃S6。作为蓝牌新规下最符合标准的宽体车型,帅铃S6在江淮1卡品牌战略发布会上面世后,就以高颜值吸引了行业的高度关注,上市后更是持续热销,凭实力出圈,获得了卡友的认可与信赖。
江淮1卡帅铃S6

  发布即火爆,帅铃S6出圈颜值高

  江淮1卡帅铃S6引发关注的高颜值,一方面来自它全新的前脸设计,另一方面来自驾驶室和货厢的合理匹配。帅铃S6采用1920mm驾驶室搭配2100mm货厢,黄金比例,整体造型美观协调。驾驶室采用全新设计,“C”字型LED日间行车灯、透镜式LED大灯时尚大气,亮度更高、寿命更长,夜间行车视野也更好。全新加高空气动力学导流罩,造型美观的同时更能降低风阻,鲨鱼嘴撞色保险杠、矩形格栅镀铬中网、品牌大logo字标加持,堪称轻卡界颜值天花板。

江淮1卡帅铃S6

  颜值高当然会获得行业的高度认可,这也使得帅铃S6自面世后话题热度就居高不下。发布会上面世后,就有不少卡友迫不及待地致电经销商,想要试乘试驾,更有不少卡友表示“上市就买”。

  上市即热销,帅铃S6出圈有实力

  后来,江淮1卡帅铃S6在嘉兴、商丘、绍兴、广州、青州、东莞、温州、中山等地陆续上市,并斩获了一笔又一笔订单,收获了用户的一个又一个好评。一位从事城配运输的卡友提车时说:“这款帅铃S6很好开,转弯半径在我开过的同类型车型里是最小的,试驾的时候就发现了这一点,我平时送货经常要走街串巷,开这车挪车掉头的话就比较方便。还有中控台像很多轿车一样是向驾驶员倾斜的,开车的时候各种按钮用起来也很就手。”

江淮1卡帅铃S6

  与这位卡友买车经历类似,在江苏、云南等多地,不少卡友在试乘试驾后发现了帅铃S6在设计、配置方面的一些贴心的“小心思”。比如根据人体工学设计的安道拓座椅自带无级定位扶手、机械腰托、头枕高低调节等功能,配合四向可调的全新铝镁合金方向盘,无论什么身材都能调整到最合适、最舒服的坐姿。加之江淮1卡出色的口碑深受卡友的信赖与认可,他们在试乘试驾后便果断定车。

江淮1卡帅铃S6

  除了高颜值、高配置,久经市场检验的可靠底盘和强劲、省油的动力是众多卡友一如既往地信赖、认可帅铃S6的重要原因。帅铃S6搭载的180平台兼顾了承载、安全和轻量化需求,搭配锐捷特2.2和安徽康明斯E2.5等优秀动力,以及江淮1卡黄金传动系,其百公里油耗低于同级产品1-2L,实力出圈。

江淮1卡帅铃S6

  读万卷书不如行万里路,各位卡友仅靠江淮1卡帅铃S6在发布会上的面世并不能全面地了解它的魅力,只有试乘试驾才能知道它的细节配置和全方面的驾乘体验,才能知道帅铃S6是否是最符合自己使用需求的运输选择。江淮1卡帅铃S6颜值高、实力强,省油高效,绝对是卡友运输降本增效的不二之选。

分享到:
阅读量:2848
反馈咨询

请您简短留言: