当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东康Z14加持,广汽日野700智臻大马力版实力先行!

发布时间:2022-08-08 来源:客车网 作者:罗斯

  2022年8月7日,广汽日野700智臻大马力版车型试乘试驾品鉴会如期举行。广汽日野700智臻大马力版凭借出众的车身素质,强劲的发动机性能以及不俗的操控体验,给参加活动的业内人士们留下了深刻的印象。

  700智臻大马力版拥有一颗强劲的心

  此次试乘试驾的广汽日野700智臻大马力版,搭载东风康明斯Z14发动机,并配以全新整车动力链,不仅核心性能有了质的飞跃,同时实现了大马力低油耗、高效率轻量化的出色回报。

  作为整车的核“芯”,东康Z14发动机表现出色,低速扭矩和最大扭矩两项数据均为行业领先,助力卡友们爬坡、超车更轻松,即使满载前行,也能畅快淋漓;独家拥有8大轻量化设计,较国五产品轻250KG,让卡友们轻松实现多拉多赚;而对于卡友最关心的油耗,多项节油技术加持,油耗相比同类竞品明显降低,任性驰骋,不做“油老虎“,轻松实现可靠高效、节油省钱两不误。

  在细节和质保方面,东康Z14也依旧处于行业顶尖水平,这体现在较同类竞品中拥有更加出色的噪音控制能力,静享一路安心,无忧畅行;配备更加智能的车辆管理和学习系统,让行车越用越简单、越用越顺手;具备更为出色的极端环境适应能力,无惧高温严寒任君驰骋;同时,还可拥有ISZ发动机百万公里无大修的官方承诺,一路高效前行,拥有挑战极限的底气。

  车身配置的飞跃与革新

  除了发动机带来的提升之外,对于车身的进步,广汽日野也下足了功夫。700智臻大马力版在保留了备受好评的高强度驾驶室外,还深层优化了底盘布局,追加了更轻量化设计(200kg以上),增加了百度智能车载系统CarLife。

  可以说,广汽日野700智臻大马力版此次的进化是全方位的,无论在车身配置还是性能上均没有遗憾和短板,引领高端重卡新标杆。这对一直观望和期待该车型的广大卡友来说,无疑是十分令人兴奋的消息。

  现场试乘试驾环节 收获媒体广泛赞誉

  有了硬实力的保证,那么广汽日野700智臻大马力版的实际体验到底如何呢?搭载了东康Z14发动机和全面车身进化的700智臻大马力版,没有让大家失望,媒体及行业人士在试驾试乘以后,都给予了700智臻大马力版极为肯定的评价,纷纷表示该车将会是今年卡圈最值得关注的车型之一。

  此次广汽日野试乘试驾品鉴会的圆满成功,不仅为行业人士提供了一次亲身体验、动静测评的机会,同时凭借强劲的实力与动力性能,充分展现了700智臻大马力版车型的不俗魅力。

  随着广汽日野700智臻大马力版的上市,将为卡友们在高端卡车车型市场提供更多新选择,该车凭借优秀的自身素质,配以拥有强大性能的东风康明斯Z14发动机,两者双剑合璧,势必成为卡车圈下半年的高端宠儿。

分享到:
阅读量:5146
反馈咨询

请您简短留言: