当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

全面推进营销工作,可兰素举行八月销售会议!

发布时间:2022-08-04 来源:可兰素 作者:dai

  2022可兰素八月销售会议,大干50天,再攀新高点。

  2022年8月1日-3日,可兰素8月营销工作会议顺利召开,本次会议延续7月“大干50天,再攀新高点!”的会议精神,围绕提升销售团队“专注度”、加大网点开发力度、铺货力度、增强品牌策划能力等方面,全面推进营销工作。江苏可兰素总经理秦建、龙蟠科技营销平台总经理助理苏辛、可兰素各工厂负责人及可兰素营销体系全体员工出席了本次会议。

可兰素 营销工作会议 销售团队

  征程万里阔,奋斗正当时

  变幻莫测的市场环境必将催生新的应对策略与措施,可兰素销售团队的部门同事分别针对政策宣贯、加油站开发、重点产品推广等工作事项作了经验分享。

可兰素 营销工作会议 销售团队

  品质是生命线 服务是缠丝绕

  工欲善其事必先利其器。会议上,相关部门对智慧驿站政策、养护品销售经验等方面进行了系统化的培训,助力全体参会营销人员整装上阵、蓄势出发。

可兰素 营销工作会议 销售团队

  提升自我,迎接挑战

  会议结尾,秦总对营销会议作了总结升华。秦总表示,可兰素承担了企业应尽的责任,在激烈的行业竞争环境下,持续保障经销商渠道价值链,为经销商合作伙伴提供营销策略赋能。

可兰素 营销工作会议 销售团队

  同时,可兰素每一位销售精英都应该秉承“军令如山,渠道为王”的营销文化,要帮助经销商提升市场开发管理能力、精耕细作;此外,各区域要持续加强团队凝聚力和战斗力,发掘更多更匹配市场需求的品类,利用好数字化工具,提升市场营销及策划能力,奋勇争先,积极迎接市场挑战!

可兰素 营销工作会议 销售团队

  相信在所有可兰素人的相互协作下,大家心往一处想,劲往一处使,认真落实公司布置的每一项工作任务,必定能突破自我,勇创佳绩!

分享到:
阅读量:4435
反馈咨询

请您简短留言: