当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

聚势·创赢 汕德卡G7S WP14T 610马力新品发布!

发布时间:2022-08-01 来源:重汽汕德卡 作者:FUN
  一场公路运输行业的深度探讨专题会议;

  一次物流行业运输装备的新突破;

  一个中国重汽专属T动力的高端重卡新品问世!

  2022年8月1日,聚焦“商都”郑州,以“聚势·创赢”为主题的中国重汽2022汕德卡公路运输车年中专题会顺利开展,在线上线下的来宾卡友们的共同见证下,汕德卡G7S WP14T 610马力新品震撼发布!

  承德系品质启高端新篇,以科技赋能迎智能时代

  中国经济的快速发展,为中国商用车行业带来全新的发展机遇。中国重汽汕德卡应势而为,聚焦高端重卡市场,以满足用户需求为己任,持续提升汕德卡的品质打造,成为中国商用车企业走向全球的标杆和典范。

  今天,中国重汽汕德卡G7S全面升级,同步欧洲最先进技术,采用全新一体化设计平台,全新推出了汕德卡G7S WP14T 610马力新产品,以超舒适的驾乘体验、超智能的丰富配置、超省钱的体系优化、超可靠的制造工艺、超全能的细分市场解决方案立足干线物流高端市场。

  中国重汽专属T动力,领跑干线物流

  作为本次新品最亮眼的部分——WP14T 610马力发动机,是中国重汽汕德卡携手潍柴动力,致力于干线牵引车市场特点研究,共同打造的一台动力强劲、高效节能、稳定可靠、静音舒适的“硬核”高端重卡产品。

  潍柴WP14T应需而生,中国重汽专属T动力,硬核配置全能适配,更大扭矩区间,更强功率动能,节能降耗,省钱有道!助力卡友实现更高价值运营,成为干线创富“芯”秘籍!

  28.2L的运营首秀表现,节油重卡,实至名归!

  2022年7月,一则“搭载14T潍柴发动机的汕德卡G7S,新车首秀总平均油耗仅28.2L/100km”的新闻报道震惊卡友圈,作为江苏首台汕德卡G7S 610马力的新车,从徐州到长沙,全程高速1000公里,在满载49吨的情况下,实现了28.2L/100km油耗的优秀表现!不止油耗的出众表现,在全方位的重卡配置上,本次新品也十足高端!

  全面解读汕德卡G7S WP14T 610

  3大进阶享至臻品质,6大升级筑创富新局!中国重汽汕德卡G7S产品自上市以来一直以新时代美学设计、前瞻性精工科技、沉浸式驾乘体验赢得长途运输客户的青睐,此次全新升级的汕德卡G7S WP14T 610马力重卡新品更是不负众望,产品以智领、悦享、轻盈三大核心卖点畅行创富之路全方位实现实力进阶,助力干线物流用户高效创赢!

  布局长途干线物流,推动运输行业高质量发展

  货车运力是国民经济的“晴雨表”,三千万卡车司机承担着全国七成以上的货运量。然而,运营成本居高不下、卡车司机年轻化、职业病频发等行业痛点,阻碍物流行业高效发展。

  在汕德卡相关领导的半年工作报告中强调,中国重汽汕德卡,洞悉行业需求,以客户为中心,推出公路运输车高端产品布局,面向年运营超20万公里的冷链、专线、快递、工业日用品、危化品等长途干线运输市场,推动干线物流运输高质量发展。

  中国重汽汕德卡作为国内商用车行业自主创新品牌的领导者,始终坚持以“打造世界一流的全系列商用车集团”为目标,秉承着以“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,用全方位升级的精品产品不断引领行业发展新趋势,驱动重卡行业发展,助力用户高价值运营!

分享到:
阅读量:4234
反馈咨询

请您简短留言: