当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

中国重汽汕德卡G7S搭载WP14T发动机,为高效创富而生

发布时间:2022-07-29 来源:重汽汕德卡 作者:lily

随着物流行业的蓬勃发展,高效运输需求不断升级,近年来,牵引车的动力也随之升级。汕德卡作为国内高端重卡领跑者,为顺应新时期物流发展趋势,满足高端运输需求,以汕德卡G7S+中国重汽专属定制版潍柴WP14T发动机,打造高效创富“梦幻组合”,在节油降耗方面的表现尤为卓著,以科技实力助卡友制胜国六时代,实现高效创富。

首秀惊艳 百公里油耗低至28.2L

前不久,江苏首台搭载潍柴WP14T发动机的汕德卡G7S/610大马力牵引车,刚刚完成了它的首次运输任务,在往返于徐州与长沙之间的2000多公里运输里程中,在满载49吨的行驶情况下,车辆的百公里油耗仅为28.2L。素以高端高效著称的汕德卡,此行以大师级超低油耗表现再次坐实“节油重卡”的身份。

处于磨合期的新车就能够拥有如此优异的节油表现,令车主惊喜不已。未来,随着越来越多的汕德卡G7S610大马力牵引车陆续交付,车辆的极致节油性能将得到更多卡友的验证与认可。

潍柴专属定制动力加持 硬核实力更超群

中国重汽汕德卡G7S作为一款专为高效物流打造的超值重卡,由高水准重卡汕德卡G7升级而来,实现了“智能、舒适、节油” 三大进阶;搭载中国重汽专属定制版潍柴WP14T发动机的汕德卡G7S,动力性能更是如虎添翼。

车辆搭载的WP14T发动机是全球首款热效率突破51%的柴油机,由潍柴为中国重汽专属定制,以全球领先技术实现整车动力性能的大幅提升;配合由中国重汽自主研发的第七代S-AMT16变速箱,通过空档滑行功能和驾驶行为优化等智慧功能,实现智慧节油、智能操控,无论新手还是老司机,怎么开都省油;采用国内唯一自带油滤器的小速比曼技术后桥,以超高传动效率实现高效节油。高效专属动力链配合超低风阻驾驶室,将体系化节油的优势发挥到极致,综合节油11%。

高效稳赚 盈战未来

高价值运营要求车辆拥有高盈利水平,汕德卡G7S610大马力牵引车在降本的同时,更以大马力、高出勤、轻量化、强承载等优势,助卡友一路畅盈。车辆动力系统在潍柴专属定制WP14T610大马力发动机的加持下,峰值扭矩可达2750N.m,爬坡能力强1%,加速快2%-3%,在山区、高原等工况下,卓越性能依旧在线,即便是“令人生畏”的川藏线路也可轻松驾驭,保障运输的高时效性,在各细分市场更具优势,为卡友赢得更多创富机遇。

汕德卡G7S采用轻量化设计,整车质量科学降重350kg,实现合规多拉,超盈稳赚。与此同时,汕德卡拥有全球一流供应链体系,G7S整车采用全球顶配零部件,并由世界顶尖工艺打造,以超强可靠性为创富保驾护航。

如今,随着市面上600马力级别的牵引车逐渐增多,“高手”间的角逐愈演愈烈,谁能助卡友超省稳赚,谁才能更得人心,赢得更高的市场份额。中国重汽汕德卡G7S·WP14T 610马力新品发布会,将于2022年8月1日10:30在郑州盛大启幕,中国重汽官方抖音号、快手号将同步直播,敬请期待!WP14T专属定制动力加持汕德卡,打造大马力牵引车物流运输新时代的高效创富利器,为高价值运营鼎力赋能。

分享到:
阅读量:346
反馈咨询

请您简短留言: