当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“挑战万里送鲜”稳操胜券 东风凯普特星云抵达武汉

发布时间:2022-07-28 来源:网络 作者:涟漪

地铁公交的报站、过江轮渡的鸣笛、东湖的鸟语花香、热干面馆的热气腾腾,东风轻型车“挑战万里送鲜”活动在这充满人间烟火气的武汉如期举行。

东风凯普特星云

东风·极鲜蜂无往不胜 武汉站再成交30辆

7月26日,“挑战万里送鲜”推介会和签售仪式在“九省通衢”的江城武汉盛大开幕。东风汽车股份有限公司营销总部党委副书记甄利斌、武汉东喆宏晟汽车服务有限公司总经理刘轶等出席活动并发表了讲话。

东风凯普特星云

东风凯普特星云

活动当日,凯普特星云冷藏车满载着夏日的清凉来到东风轻型车主场大本营,为武汉总部员工送上“东北大脚板”冰棍,给连日高温的武汉带来了一丝难得的凉爽。

东风凯普特星云

推介会现场,主持人妙语连珠,来宾们热情洋溢,卡友们欢聚一堂,王哿和小明现场分享经验见闻,车型展示区的凯普特星云也成为了全场的主角。在现场红包雨的小小刺激之后,东风轻型车还发布了个人和企业用户购车优惠政策大礼包,武汉幸福出发物流有限公司预购了30辆星云冷藏车并在现场接过了期待已久的新车钥匙。

东风凯普特星云

东风凯普特星云

“我刚刚上车感受了一下,驾驶室很宽敞,容纳三个人没什么问题,气囊减震座椅坐着也很舒服。这个车还搭载了日产发动机ZD30发动机,低扭强劲,起步快,提速能力强,可以完全满足冷链运输的时效需求。除了澎湃动力外,冷机配置也非常完备,冷厢门一打开,就感受到凉气了,像一个行走的冷库,有了这个“超级冰工厂”,夏天拉冷链再也不用担心了。”卡友夏师傅说道。

东风凯普特星云

东风凯普特星云一直在路上

7月6日从沈阳启程,途经济南、宁波、温州、南京,全程历时20余天,东风凯普特星云伴随着王哿、小明两人成功抵达武汉。在万里征程中,东风凯普特星云为行经之地的人们带去了果蔬、肉品、海鲜、辅货等,用它从内到外的卓越性能以及超强适应性,确保了货物的时效性和保鲜性,成为王哿、小明一路上坚强的后盾。

与此同时,王哿也用镜头记录下了万里征程上的每一个重要的时刻,有沈阳第一次出征时的激动和期待,也有济南大明湖边的秀丽景色,有宁波橙色预警的高温,也有温州干货满满的经验分享,有南京绝无仅有的“空放”,也有武汉沁人心脾的“清凉”。一万公里征程,两个人一台车,辗转南北,颠倒黑白,这一路看风景、品美食、运送货品、长途跋涉,每一座城市都留下了东风凯普特星云冷藏车的身影。

东风凯普特星云

东风凯普特星云即将得胜归程

对于武汉站而言,这将是“挑战万里送鲜”路上的最后一次挥旗助威,最后一次鼓励呐喊。活动现已接近尾声,最后一站——“千古帝都”襄阳,王哿和小明将走进东风汽车股份襄阳工厂,探索和分享关于生产线上的“秘密”,为他们的征途画上圆满的句号。

如果你还想了解更多关于王哿和小明“挑战万里送鲜”的故事,请持续关注东风轻型车抖音、快手官方平台全程直播,以及“挑战万里送鲜”活动的每日实况照片。

分享到:
阅读量:3578
反馈咨询

请您简短留言: