当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

热力来袭逐梦一夏!安凯客车实力护航十七届陕运会

发布时间:2022-07-21 来源:中国客车网 作者:奕扬

  如火七月,滴水激扬,为梦而歌!2022年7月19日,陕西省第十七届运动会正式开赛!为做好陕运会交通保障工作,省十七运会交通运输保障动员暨全国文明城市创建推进会在榆林举行,省十七运公交专线正式启动,批量安凯G9纯电动公交车上线运营,成为活跃于市区和运动场馆之间的接驳主力!

  通勤担当

  全面护航

  陕西省运动会,是陕西省竞技水平最高、规模最大、辐射带动作用最强的综合性运动会,每四年举办一次,本届运动会参赛运动员、裁判员,各代表队领队、教练及工作人员共计约1.5万余人,为期26天,无论是在竞赛项目数量、参赛人员规模,还是在受众群体范围、社会影响力上都将达历史新高,这也为负责运动会接驳工作的运输保障车辆提出了较高要求。

  安凯客车曾在第十四届全国运动会、第七届世界军人运动会、广东省第十五届运动会等大型运动盛会上担纲接驳主力,对于做好运动会服务保障工作有着丰富经验。在陕西省第十七届运动会举办期间,安凯A9、A8、G9、宝斯通等多款主力车型将承担盛会的交通运输保障任务,用于车站、城区、比赛场馆以及运动员酒店之间的通勤营运,为陕运会提供舒适便利的交通服务保障。

  凭借优异的产品品质以及良好的用户口碑,安凯客车向来有着“班线客运榜样”、“旅游客运榜样”等美誉,安全性以及舒适性表现优异。无论是人体工程学座椅,全方位优化的NVH静音技术,还是独有的内环境管理系统,都能够更好地满足运动健儿们比赛前后的通勤途中的休息需求。

  绿色省运

  安凯先行

  陕西省是中华文明的重要发祥地,这里文化底蕴丰厚,旅游资源丰富,光是国家历史文化名城,陕西省便占了六个,千年古城山清水秀的自然风光,更需要绿色生态环保理念的保护和维持。因此,陕西省印发了《陕西省蓝天保卫战2022年工作方案》,公共领域用车重点推进新能源化。

  作为安凯在新能源领域的主力产品,本次投入陕运会公交专线运营的G9新能源公交车,是安凯匠心工艺与前沿技术的集大成者。整车大气美观、线条饱满,翠绿车身涂装为城市带来盎然生机。采用全承载车身结构,提供更周全的安全保护。车内采用低地板、大通道设计,乘坐空间更宽敞,而且新能源公交车运行时舒适、平稳、安静,能够为运动员营造宽敞舒适的车内休息空间。

  同时,依托国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心进行系统集成匹配优化,车辆续航里程更长、能耗更低,可提供更加便捷舒适、绿色环保的出行服务,进一步提升陕西省的城市形象。

  在国家“双碳”战略目标下,陕西省正在积极布局新能源产业,而此次安凯新能源客车在陕运会期间投入运营,将进一步助力陕西省新能源产业高效发展。

  未来,安凯客车还将继续匠心制造安全、舒适、绿色、环保的高品质客车,为全国大型赛事、会议活动提供有力运输保障,为大众公共出行增添运力,为城市绿色交通发展贡献力量!

分享到:
阅读量:7923
互动咨询

请您简短留言: