当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“挑战万里送鲜”节节胜利 东风凯普特星云到达“东瓯名城”温州

发布时间:2022-07-20 来源:东风轻型车 作者:FUN
  温州——一座位于瓯江之畔的璀璨明珠,通过不断挑战自我式的发展,它已成为国际性的轻工城,“挑战自我”这一城市特色标签也与东风轻型车“挑战万里送鲜”活动的特征不谋而合。

  东风·极鲜蜂 屡创佳绩

  2022年7月19日,“挑战万里送鲜”活动到达第四站——素有“一片繁华海上头,从来唤作小杭州”的浙江温州,推介会和签售仪式也在此如期举行。东风汽车股份有限公司商品研发院副院长雷明星、温州天逸汽车有限公司总经理王世全出席本次推介会并发表了致辞。

  正如温州炎热的天气一样,活动现场的氛围也是火爆高能。凯普特星云冷藏车展示区汇集了一群从四面八方赶来的卡友,现场趣味性强的有奖问答环节和不间断的红包雨惊喜交替来袭,引得客户呼声连连。

  与王炸豪礼惊喜同期而至的,还有东风轻型车的诱人购车政策,巨大的优惠力度很快掀起了购车热潮,温州市顺祺贸易有限公司更是早早地就订购了5辆东风凯普特星云冷藏车,并在活动现场颁发新车钥匙。

  东风凯普特星云 迢迢千里

  活动现场,王哿和小明分享了他们这一路跑车拉货的感受和干货满满的冷藏车使用知识。“星云冷藏车的PTO远程电子油门辅助系统,可以让发动机转数保持在1500-2000转速左右,能够自动有效地进行预冷,解放我们的脚,不需要每时每刻都踩在油门上,这一路凯普特星云可为我们减负不少。”王哿说道。

  从宁波到温州,他们运送过短途的海鲜产品,也运输过长途的蔬菜瓜果,这一路上,澎湃的动力链不仅大大缩短了行驶时间,可调节的温度控制系统也为他们的运输增添了一份安心。

  “这一路走来,经历过高温,也遇见过暴雨,不管行程有多远、旅途有多辛苦,每每到了结算运费的时候,大家脸上都不自觉地露出了笑容,这是对这趟运输途中每位工作者努力的肯定,也是对下一趟征途的鼓励。”小明笑着说道。

  东风凯普特星云 相约南京

  22天的旅途已顺利进入下半程,接下来,挑战万里送鲜活动即将打卡“六朝古都”——南京,王哿和小明带着梦想、带着期待、带着对这趟征途的鼓励与关怀挥旗发车,朝着南京正式出发。

  如果你还想了解更多关于王哿和小明“挑战万里送鲜”的故事,请持续关注东风轻型车抖音、快手官方平台全程直播,以及“挑战万里送鲜”活动的每日实况照片。

分享到:
阅读量:4232
反馈咨询

请您简短留言: