当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

卓越品质,创赢未来 湖北经销商游学可兰素工厂

发布时间:2022-07-20 来源:可兰素 作者:Ali
  一场科技智慧之旅
可兰素,车用尿素

  2022年7月15-16日,为了增强可兰素品牌凝聚力,架起可兰素消费者与企业之间沟通的桥梁,在湖北可兰素总经理的带领下,南阳经销商合作伙伴一行在可兰素湖北工厂开启了一场尊享游学之旅!

可兰素,车用尿素

  充满智慧感与未来感的展厅,彰显出龙蟠科技可兰素牢筑高水平科技兴国自立自强的发展理念。

可兰素,车用尿素

  可兰素湖北园区展厅中陈列着龙蟠科技旗下冷却液、制动液、可兰素车用尿素系列、绿瓜生物日化系列、氢能源储氢瓶等丰富的产品,多元化、智能化的产品与技术赢得了在场经销商朋友们的高度赞赏,大家纷纷表示:中国可兰素不愧为是车用尿素行业的标杆品牌!跟着可兰素走一定赢!

可兰素,车用尿素

  龙蟠科技湖北产业园,占地269亩,目前生产可兰素在内的四大系列80余种产品。在工作人员的引导下,经销商伙伴依次参观了智能化仓储车间、吹塑车间、可兰素车间。

  国内先进的林德无人驾驶自动导引车辆、全自动化环保吹塑技术、“一网统管”的智能化运营大屏等“高精尖”生产设备,无声地述说着龙蟠科技可兰素正致力于用创新引领中国绿色新时代!

  一场品质文化之旅

可兰素,车用尿素

  在本次走进可兰素活动期间,还设置了产品系列培训、现场优惠订购、以及夜游唐城环节。在帮助经销商客户提高专业知识水平,提升服务终端技能的同时,更是给大家带来了一场回忆满满的文化品质之旅。

可兰素,车用尿素

  可兰素湖北工厂一直坚持以科技创新作为发展源动力,驱动自身迈入一流现代化企业行列。依托于母公司龙蟠科技的智造成果,可兰素湖北工厂将科技创新理念应用到生产制造和营销服务等多个模块。

可兰素,车用尿素

  放眼未来,相信在可兰素全体员工以及经销商合作伙伴们的共同努力下,可兰素将在龙蟠科技发展史乃至中国绿色能源发展蓝图上添上浓墨重彩的一笔!

分享到:
阅读量:4183
反馈咨询

请您简短留言: