当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

亮点三连击!大运V9凭实力击中卡友的心

发布时间:2022-07-13 来源: 作者:lily

近年来,随着社会发展和生活水平的不断提高,卡友们的选车标准也在悄然发生着改变。过去,大家通常会追求性价比,而现在越来越多的人会追求整车的综合品质,如外观抢眼、内饰舒适、动力强劲等。基于这一现状,大运重卡随需而变,大运V9因需而生,最终以重重亮点击中了卡友们的心。

亮点一:重卡届的颜值担当

俗话说:“颜值即正义”。在这一点上,大运V9自然不甘示弱,单凭着它那酷酷的前脸,就足以让人过目难忘。

在外观设计上,大运V9可谓下足了功夫。车辆前脸采用了大“X”造型,放眼望去尽显高大威猛之风;三幅式波纹状格栅搭配钻石切割型一体式全智能前大灯,气势十足,平添了几分高端奢华之感;五星造型的全新大运镀铬车标不光分外醒目,更有着“行大运、走好运”的美好寓意;流畅的车身线条加之关公拉花,更具国潮特色,令人不禁驻足品味。

除此外,为了尽力满足卡友们的个性需求,大运V9还提供了大运红、珠光白、星光银、玛瑙黑、碧波蓝、罗兰紫、松石蓝、荧光绿等多款时尚配色,极具年轻化和冲击力,将颜值这块儿一整个妥妥的拿捏住!

亮点二:舒适的运输之家

对于很多卡友来说,车就是他们的第二个家,唯有驾乘舒适,才能更好地将货物顺利送达目的地,而大运V9就给卡友们打造了这样一个极致舒适的运输之家。

在空间表现上,大运V9采用了平地板设计,驾驶室内高达2.04m,具有超级宽敞的驾驶空间,如果是两人驾驶,也能够分分钟完成换乘。在卧铺的设计上,亦是十分贴心,下卧铺宽820mm,上卧铺宽730mm,宽大的卧铺和超棒的隔音降噪效果,使得卡友们在运输途中的休憩体验更加舒畅。

同时,大运V9还装配了多功能气囊座椅,标配通风和加热功能,可将卡友们的驾驶疲劳感大大减轻。整车还可选装车载空调、冰箱、电视以及带防虫网的电动天窗等,如此舒适的运输之家,岂能不为之心动?

亮点三:极致的动力体验

如果说颜值是正义,那么动力即是自由,拥有黄金动力组合的大运V9就以十足的诚意,给了卡友们这份任意挥洒的驾驶自由。

在动力链配置上,大运V9搭载了“康明斯发动机+集成式法士特自动挡变速箱+小速比后桥”这一实力组合,发动机最大输出功率高达560马力,最大输出扭矩2600N·m,动力十分强劲;搭载的集成式法士特自动挡变速箱传动效率高达99.7%,后桥则采用了13T升级桥,速比可配3.36,整体高效、可靠、有保障,无论是省道国道,还是山地高原等路况,卡友们都能够轻松应对、驾乘自如。

“在11个月的驾驶过程中,我真真切切地感受到大运V9的动力确实不一般。尤其是像我们这些需要跑长途运输的司机来说,对车子的动力要求肯定是非常严苛的,因为车子一旦在半路上掉链子,那就是真金白银的损失,但是大运V9从来没有让我失望过,无论中途遇到什么样的路况,它的动力表现都非常出色。”来自山东临沂的卡友胡师傅不由得赞叹说。

工欲善其事,必先利其器。无论是吸睛的颜值、舒适的内饰,还是强劲的动力,都可让卡友们的运输之路更加舒心、省心和安心。所以说,拥有这样一款极具竞争力的运输利器,又何愁没钱赚呢?

分享到:
阅读量:3619
反馈咨询

请您简短留言: