当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

国六车上路,就用可兰素!

发布时间:2022-07-13 来源:可兰素 作者:Ali
  众所周知,重型柴油车全面实施国六的时间是2021年7月1日,但由于很多城市都实施了延期政策,从市场角度而言,2022年可以说是重卡国六全面实施的元年。国六对于整个商用车行业来说,是一道分水岭。谁的技术更领先、谁的成本控制能力更强、谁能真正解决用户痛点,谁就能在国六时代笑到最后。

  降本增效,引领国六

可兰素,车用尿素,国六

  面对“内卷”严重的市场竞争环境,可兰素采取的策略是,全面聚焦商用车全生命周期的成本管理,确保国六时代,在汽车后市场行业中持续领航!

可兰素,车用尿素,国六

  国六的推广面临的首要难题就是成本,每一次排放标准的升级都会带来成本的增加,降本增效已经成为物流行业的普遍诉求。对与可兰素而言,只有通过技术创新与升级,探寻更多的客户增值服务,帮助用户在道路通行、燃油消耗、安全管理、维修保养方面全面降低成本,才能引领国六市场。

可兰素,车用尿素,国六

  硬核产品,品质保障

  可兰素,针对国六痛点,为卡友提供系统化解决方案。

可兰素,车用尿素,国六

  目前,可兰素在车用尿素行业,已全面实现网联化,不仅针对国六研发了专用尿素省畅PRO超级单品,还针对供应渠道需求的升级,开发了智慧加注设备,并在全国投建星级连锁智慧驿站,为卡友提供系统性的解决方案。

可兰素,车用尿素,国六

  至今,可兰素星级连锁智慧驿站已步入4.0时代,在全国发展了6000余家,充分解决了很多卡友加注车用尿素的便利性问题,为卡友们一站式解决了加注尿素、汽车维修、住宿休息等问题,在提供便捷贴心服务的同时,也大幅度降低了卡友们加注、维修等成本。

可兰素,车用尿素,国六

  品牌赋能,携手共进

  品牌,源于文化的定位与升华。

  迈入品牌全新发展阶段,可兰素不断追求卓越,打造“可兰素——更高端的车用尿素”品牌定位,牢牢锁定高端品牌特性,轻松实现品牌升级,在同类产品中一骑绝尘。

  可兰素以解决消费者需求为根本、以巩固品牌行业地位为出发点,推出全新广告语“用可兰素,卡车更有劲”,为攻取车用尿素市场注入一剂强心针,助力可兰素持续攀登,成就超级品牌。

可兰素,车用尿素,国六

  品质,源于每一条供应链的把控。

  可兰素五大工厂均拥有全套国际先进生产设备 ,全自动调和罐装系统,引进工业4.0智造系统。实现了智能管理运营生产过程自动跟踪、智能制造生产效率和品质升级、智能监控分析管理效率升级。

可兰素,车用尿素,国六

  口碑,源于每一位客户的认可。

  可兰素与国内排名前十的主机厂均为战略合作伙伴,与壳牌、中石油、中石化、中海油、道达尔、高速也达成了深度合作。

可兰素,车用尿素,国六

  中国好,龙蟠才好,卡友好,可兰素才好。回首过去,成就令人鼓舞,展望未来,蓝图催人奋进。未来,可兰素将与万千卡友一起,携手同行,筑梦国六。

分享到:
阅读量:4057
反馈咨询

请您简短留言: