当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

油价涨幅“天花板” 不妨选择大运新能源重卡

发布时间:2022-07-08 来源:大运重卡 作者:乐枫
  油价持续大涨,简直快要触及到“天花板”价格,开车一族谁最愁,最发愁的莫过于开重卡的卡友了,一脚油门踩下去心都在滴血,跑一趟运输挣得运费,全给了加油站。当然,大运重卡致力于为卡友考虑,新能源重卡应运而生。
大运 N8V系列6*4充换电一体版牵引车

  大运 N8V系列6*4充换电一体版牵引车,整车配备宁德时代动力电池,搭载绿控/特百佳大功率电机和AMT变速箱, 适用于全工况,功能完善,能耗更低,高压更安全,保证了整车动力性和经济性,综合性能更优,可同时满足重载运输和倒短运输需求。
大运 N8V系列6*4充换电一体版牵引车

  车辆配装的动力电池为磷酸铁锂,总储电量282,额定电机功率220/240,峰值电机功率 355/395,可通过换电/双枪直流充电进行补能,换电的时间小于6分钟,充电的话为一小时,不仅补能时间非常短,而等速续航里程可长达140-170,完全不会耽误卡友运输路上的时间。

  值得一提的是,大运新能源重卡还有六大优势,卡友可以完全放心的选择,首先来说说这环保优势,车辆在运营行驶过程中,无尾气排放,开上这车,可助力咱们美丽的中国绿色发展;其次,节能效果很棒,而且可靠性强,制动能量回收+电机高效区最优+整车标定,不仅提高整车续航里程,而且爬坡能力、防水性等行业领先,全面满足市场需求。
大运 N8V系列6*4充换电一体版牵引车

  同时,充电方式为双枪直流充电,大幅缩减了充电时间,还可选配行业大功率直流充电桩;最关键的是安全和舒适,绝缘监测、接地保护、短路保护,电机扭矩、电机温度、电池温度等关键信号状,高端配置应有尽有,独立空调、暖风,高品质通风座椅、电动门窗、后视镜等,驾驶起来舒适便捷。

  响应国家号召,选择大运新能源重卡,拒绝高油价,助力卡友降本增效,赢利运输。

分享到:
阅读量:3994
反馈咨询

请您简短留言: