当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

批量欧辉精品客车交付山海集团 驱动当地旅游客运复苏

发布时间:2022-07-07 来源:客车网 作者:木子

  2022年7月6日,批量福田欧辉BJ6122精品客车成功交付山海集团,以其优质的产品及服务,助力山海集团京津冀大区进入更专业、更全面的服务时代。山海集团京津冀大区总经理刘信、山海集团北京分公司副总经理于彬、福田欧辉新能源客车营销副总裁王晓亮、福田欧辉新能源客车华北分公司销售副总经理严峰等领导共同出席了本次交车活动,交车仪式由福田欧辉新能源客车营销公司城间客车副总经理杨希玉主持。

福田欧辉新能源客车营销公司城间客车副总经理杨希玉主持交车仪式

  以“辉”凡实力,为品质旅游提气

  随着“动态清零”方针的落地实施,城市化进程的不断推进,交通工具的多样化升级,人们的生活态度正在不断转变,旅游出行等市场也将向高端化和定制化迈进。

福田欧辉新能源客车营销副总裁王晓亮致辞

  山海集团秉承“为顾客服务到极致”的宗旨,一直以打造优质旅游出行为己任,致力于为公众带来集旅游、康养、医养等多元化的生活体验,这与福田欧辉为公众带来绿色、健康、安全、舒适的出行体验不谋而合。

山海集团京津冀大区总经理刘信致辞

  此次福田欧辉精品客车的成功交付,便是山海集团经过层层考察和选择的结果。交付仪式现场,福田欧辉新能源客车营销副总裁王晓亮在致辞中讲到:“未来,福田欧辉希望能和山海集团和衷共济、通力合作,为人们带来更加舒适、更加愉悦的品质出行。”

  山海集团京津冀大区总经理刘信则在致辞中表示:相信经过双方共同的努力,两家企业一定会建立起一个长期的、更深入的合作关系,实现互利共赢的局面。

  以豪华品质,助力客运升级

  此次交付山海集团的福田欧辉BJ6122城间客车,是福田欧辉针对旅游市场出行升级,潜心打造的高端旅游客车,凭借动力强劲、造型优美、高效节油、智能舒适等特点,一经上市便斩获“2021公路客车创新产品”、“长途客运先锋”等奖项。

  福田欧辉BJ6122城间客车采用全新外观设计、全承载车身结构、静谧舒适的乘驾空间、丰富的智能网联配置,同时兼顾卓越性能和经济省心,引领旅游客运交通全面升级。

  同时,车辆搭载了针对疫情防控的“超级健康客车”解决方案,拥有超级测温拦截系统、超级空气滤净系统、超级紫外抗菌系统等健康防护“利器”,实现全方位、无接触监测,为乘客健康筑起防护屏障。

  目前,国内经济正在回暖复苏,山海集团等前瞻性企业已做好准备和布局。福田欧辉以高端、符合市场需求的城间客车产品,为品质化旅游可持续发展提供助力,为公众出行持续贡献力量,未来,福田欧辉将与山海集团共同服务旅游客运出行,引领品质出行新体验。

分享到:
阅读量:3612
反馈咨询

请您简短留言: