当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

1号信赖 江淮1卡德沃斯 姜师傅的钻机运输好伙伴

发布时间:2022-07-05 来源:江淮汽车 作者:FUN
  姜师傅是来自山东泰安的一名卡哥,使用的车辆是江淮1卡德沃斯钻机1号。和其他卡哥运输的货物类型略有不同的是,姜师傅从事的是钻机运输。钻机运输和其他货物运输相比,有什么要求呢?日常工作又有哪些特点呢?让我们听听姜师傅的运输心得。

  动力足货箱大,拉钻机很在行

  钻机运输和勘探是紧密联系在一起的。近年来,随着乡村振兴,勘探行业迅速发展,钻机作为专业设备,在运输过程中的限制会比较多,这种限制不仅体现在运输车的路权上,还体现在运输车的装载能力和对运输时效性等要求上。“拉钻机,需要的是一位勤勤恳恳的‘伙伴’,选对了车,生意才能顺顺利利,生活才能蒸蒸日上。”姜师傅说道。

  姜师傅的车是江淮1卡德沃斯钻机1号,搭载了安徽康明斯B4.0发动机,最大马力195Ps,在1300~1600转时就能输出730N·m的扭矩。“这车动力很足,拉着钻机满载起步也很快。而且转速不用踩到很高就很有劲,比较省油。”姜师傅说,“这车货箱大,拉钻机很好用,看到我的车不错,后来同事也换了辆德沃斯。”

  早出晚归,德沃斯是“避风港”

  钻机运输比较辛苦,经常需要起早贪黑。姜师傅说他早上5点钟就起床,晚上8~9点甚至更晚才能回家,在车上待的时间比在家里还多。“都说卡车是卡友的第二个家,干了我们这一行后,才真正体会到这句话的含义。”姜师傅说,“一天超过12个小时都是和车待在一起,它不只是拉钻机的车,更是遮风挡雨的避风港。午睡、休息的时候也都得靠它。”

  这辆德沃斯钻机1号驾驶室空间大,卧铺宽敞,空调效果好,能够在工作之余为姜师傅提供一个舒适惬意的休息场所。走工地烂路的时候气囊座椅比较舒服,运输也更加轻松。储物空间也是应有尽有,像姜师傅这样天天和车待在一起,零零散散的东西往往带的不少,车里要有地方可以放,更要拿取方便,德沃斯的储物空间设计合理,用起来很就手。

  幸福生活需要奋斗,奋斗的过程也是一种幸福。像姜师傅一样从事钻机等作业设备运输的卡友还有很多,他们起早贪黑为家庭忙碌,江淮1卡德沃斯也踏踏实实地一路陪伴,为卡友提供舒适、贴心的“小家”。未来,江淮1卡德沃斯也将继续陪伴每一位卡友,陪伴他们把生意做好,让生活越过越好。

分享到:
阅读量:3687
反馈咨询

请您简短留言: