当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

1号信赖 黄老板用江淮1卡恺达运输着“幸福”!

发布时间:2022-07-04 来源:江淮汽车 作者:FUN
  云南昆明,四季如春,享有“春城”之美誉,因为这里拥有大量的花卉市场,以及很多鲜花行业的从业人员,以及忙碌于鲜花运输的勤劳卡友。今天要和大家介绍的江淮1卡恺达的用户,黄老板就是这样一位勤劳、热情的卡友。

  黄老板从事鲜花行业多年,运输事宜也都亲力亲为,对这一行很热爱。“在外行人看来,运输鲜花似乎用什么车都可以,只要能装就能运,其实并不是这样。”黄老板介绍道,“同样是运输鲜花,选对了车才能提高运输效率,多拉多赚钱。就拿我的江淮恺达X6来说,同样是小卡,X6的货厢空间要大不少,1米85的宽度在装鲜花时就能多装一排。别小看这多出来的一排,有时候同样多的货,累计下来,恺达X6就能比其他车少跑一趟。”

  黄老板的恺达X6是去年下半年购买的,虽是刚买不久,但却是在综合了自己的运输场景和需求后精心挑选的。“我平时主要往昆明的花卉市场送货,单程60多公里,土路也有、高速也有。决定换车的时候就想要个货厢大一点的,但车身又不能太大,因为要下到田间地头,还要在市场里穿梭,太大的车不方便。封闭式的货厢也是必需的,晴天防晒、雨天防雨。看来看去,就恺达最适合我。”黄老板笑着说道。

  自从去年换了恺达后,车厢装得多了,黄老板一天只需跑一到两趟就行,平均一天跑200公里左右。到目前为止,这辆江淮恺达X6才跑了8000多公里,虽然行驶的里程数不算多,但身为老司机的黄老板已经对这辆车的“性格”比较了解了。

  “这车拉着货走烂路、过弯的时候明显能感觉到比我之前的车要稳,而且动力也足,货厢里装满鲜花,起步、加速不费劲。”黄老板说,“驾驶室空间也大,偶尔带人卸货,坐车里面不挤。这车虽然是两座的,但是这宽度坐3个人也完全没问题。”

  干一行爱一行,爱一行钻一行。黄老板从业这些年,把鲜花行业摸得很熟,生意越做越大,车也越换越好。“我对现在的生活很满意,每天运输的一朵朵鲜花就是一份份幸福。”黄老板笑着说,“这辆江淮恺达我也很满意,短时间内肯定不会再换车了。不过以后要是生意做大了,一辆车忙不过来,我就再买一辆,还买恺达!”

分享到:
阅读量:3942
反馈咨询

请您简短留言: