当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

为梦想出征远航 东风凯普特星云车队启程出发

发布时间:2022-07-04 来源:东风凯普特 作者:lily

为梦想出征远航,为新鲜不辞万里。2022年7月6日至7月27日,一场超长线上直播,一万公里持续更新的活动——“东风凯普特挑战万里送鲜”将在沈阳拉开帷幕,在经历了紧张的策划、筹备和老司机召集后,现在万事具备,整装待出发!

硬核配置,东风凯普特星云请求出战

所谓工欲善其事必先利其器,一万公里征程,对于冷藏车型的选择非常的重要。东风凯普特星云冷藏车具有低吸水率、低导热性能、无渗漏、抗腐蚀等性能特点,动力链和承载力能够满足跨城配送冷链运输苛刻的要求。作为高端明星车型,凯普特星云冷藏车是东风汽车股份联合其他合作伙伴,经过充分的市场调研和长期的技术积淀,为适应冷链物流市场新需求,研发生产的高品质冷藏车。该车型不仅符合当前法规要求,而且满足用户轻量化、高效益的需求。

高能选手,东北老司机搭档90后精神小伙

主角一:卡友 小明

作为15年驾龄的老司机,纯正的东北老爷们,他吃苦耐劳,风趣幽默,东风轻卡的忠实粉丝,拥有四台东风轻卡,2021年新购东风凯普特星云冷藏车,这次活动,正是他一显身手的好机会。

小明工作照

主角二:东风轻卡业代 王哿

东风轻卡优秀业代,九零后精神小伙,东风轻型车“星云杯”短视频大赛大奖优秀创作者,自带粉丝流量。首届“万里送鲜”活动出镜人员,历时十一天,跑遍全中国,活动总曝光30w+,运营账号“东风轻卡说车王”。这一次活动,他将全程直播,又将带来怎样的关注热度和网友力捧呢?

王哿工作照

另类公路大片,全方位展现中国卡友的运输生活

这是一场关于柴米油盐的旅途,也必将是一段刻骨铭心的绝佳体验,两个人一台车,辗转南北,颠倒黑白,饿了在车上吃,困了在车上睡,离开家人和熟悉的家乡,看他们如何应对跑车的日子,又是如何去从容应对随时可能遇到的突发状况。

这是一场有关诗与远方的旅途,会带来超凡的视觉盛宴,从北到南,有广袤的黑土地,有辽阔的临海港,有江南的水墨风光,有岭南的湿地公园,有壮丽、有寂寥、有绮丽、有秀美。七个站点,行程超过一万公里。全程有跟拍团队,跟随镜头,带你领略大半个中国的沿途风光,感受祖国的大好山河。

这是一场展现东风轻型车品牌实力的旅途,活动设定了包括济南、南通、宁波、赣州、佛山等城市的推介会,参观襄阳的造车工厂,一路风雨兼程,一路收获口碑。

东风轻型车在行动,激活运输行业爆点

疫情反复,运输行业遭受前所未有的重创,卡友生活面临较大难题。东风轻型车携凯普特星云举办此次万里送鲜活动,既是一种品牌的宣传,更多的是激发卡友们对于运输行业的信心。纵观中国城市经济的发展,卡车司机们肩负着不可推卸的使命和责任,就如同一座城市的毛细血管,卡友们对于血液的输送起着无可替代的作用。激活卡友们和运输行业的信心,对于社会的健康高速发展功不可没。

未来,东风轻型车将继续以市场为导向,以客户为中心,以产品为原动力,以专业的产品、可靠的品质、贴心的服务,助力冷链运输行业的高质量发展。

趁东风,去意气风发;借东风,来实现社会价值。“东风凯普特星云,挑战万里送鲜“,向梦想,再出发!7月6日,沈阳出征仪式,让我们拭目以待。

分享到:
阅读量:3897
反馈咨询

请您简短留言: