当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

挑战万里送鲜 主咖万里挑一,东风开普特星云·挑战万里送鲜活动即将开启

发布时间:2022-07-01 来源:东风轻型车 作者:FUN
  2022年7月6日,东风凯普特星云·挑战万里送鲜活动即将开启。

  现面向全网招募送鲜主角——流量网红、卡友(东风凯普特星云车主)各一名。一路上,两位主咖将记录万里送鲜行程,分享东风凯普特星云冷藏车用车经验、货运心得,打卡体验南北各地特色民俗,你还不来?!

  此次万里送鲜活动是对2020年第一届“挑战万里送鲜”话题性传播活动的延续、升华。本届“挑战万里送鲜”活动,将凭借IP事件和大传播,增强产品力曝光,形成品牌标签,提升品牌声量;通过小群体和大扩散,以东风开普特星云拳头产品,拉动东风全系冷藏产品市场声量;结合推介会获取线索,全程联合经销商开展推介会,线上线下全域投放获取更多潜客线索。

  活动主角现面向全网东风凯普特星云车主公开招募,要求是:能从容应对各种路况的老司机;熟悉轻卡货运的默契拍档;不畏镜头、自带网感具备网红特质;心态积极乐观,勇于面对一切未知。活动全程途经沈阳、济南、南京、宁波、广州、佛山、武汉、襄阳八大重要城市,两位主人公将持续更新拉货跑车全纪录,在东风轻型车抖音号、东风轻型车快手号两大官方平台进行全程直播记录,每日不间断超长线上直播。东风轻型车官方将为主角和活动提供专项流量扶持和不间断曝光支持。

  此次活动的车型主角——东风凯普特星云,是东风轻型车针对年轻群体打造的全新一代主打明星车型。它采用国内领先、国际先进的技术水平,通过平台化、模块化、轻量化、智能化等技术手段,打造全新驾乘、可靠、智能、高效的高端轻卡新标杆。即将开启的万里行程,挑战复杂路况,运输各类货品,也是对这款明星车型产品亮点的一次充分验证和精彩呈现。

  扫描下方二维码报名咨询

分享到:
阅读量:1965
反馈咨询

请您简短留言: