当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

格尔发水产运输车:将自然的馈赠鲜活送达

发布时间:2022-07-01 来源:江淮格尔发 作者:lily

大家都知道,吃鲜活水产品最重要的事情就是要确保新鲜,必须是鲜活的,如果是不是鲜活的,那就会大大地降低口感。那么城市的朋友如何保证食用的水产品是鲜活的呢?答案就在格尔发水产运输车!

鲜活水产品运输车与冷藏车的厢体制作工艺是一样的,都具有保温效果。只不过鲜活水产品运输车更适用于运输对温度有要求的货物,如鱼类、虾类、贝壳类等活物,因此对车辆空间、耐用度、时效性等方面要求很高。

大空间更能装 材质优质耐腐蚀

活动空间是否够用,是决定河鲜产品是否能够存活的重要因素,格尔发水产运输车具备巨大装载空间,能够容纳更多河鲜活物,让活鱼水产在充分的空间内活动,进而增加鲜活水产品存活率。

格尔发水产运输车材质优质,底盘防锈处理,减少大梁腐蚀,且整车防磕碰能力更好,温控到位,更好保护货物的同时,延长货厢的使用寿命,为卡友降低用车成本。

保障高时效性 通过性更佳

动力层面,搭载康明斯六缸发动机,最大输出260马力,最大扭矩1020N·m,1300-1700rpm便能输出最大扭矩,同时满足国六排放标准,还可选择玉柴发动机,让卡友在运输鲜活水产品时更加快速,保障高时效性。

匹配法士特8挡手动变速箱,传动效率更高,后桥则为9T级后桥,与发动机能够形成更好的匹配,保证承载的同时,通过能力也更出色。

该车轴距4550mm,转弯半径更小,而且采用高强度少片簧板簧设计,在复杂颠簸路况,也能尽可能地避免水箱中的水过度波动,让卡友驾驶更轻松,同时能够更好地提高鲜活水产品的存活率。

改变便利性佳 驾乘体验更舒适

面对卡友的多样化鲜活产品运输需求,整车在车架一侧预留了1.8米以上的改装空间,卡友们可以安装打氧机,同时,还可选装半高顶带导流罩,导流罩后方可以安装淋水箱,进一步提升活物存活率。

整车采用A5X驾驶室,配备气囊座椅,能够很好的保证卡友在乘车时的舒适度,高顶双卧设计,空间表现足以满足使用需求,让卡友在运输疲累后有一个良好的休息环境。

不在河边,也能吃到最新鲜的水产!集合高存活率、高时效性、高可靠等优势于一体,运输鲜活水产品,就选格尔发水产运输车!

分享到:
阅读量:275
反馈咨询

请您简短留言: