当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

油价直降1.45元/升!扫码即办解放优你加油卡,卡友直呼给力!

发布时间:2022-07-01 来源:一汽解放 作者:lily

别人加油心疼钱包,在河北同顺加油却省下大笔钞票,差距如此之大?全因一张小小的加油卡。

 

给力!解放生态四剑客

近两年,受油气价格上涨、运费低迷影响,运输行业呈现出“货源少、成本高、挣钱难”的特征。针对当前的货运环境,以及广大卡友运营痛点,一汽解放率先引导客户关注TCO运营成本,并加速布局生态产品落地:推出ETC、加油、车队管理和安全管家“生态四剑客”增值服务,为客户提供最优的全生命周期运营解决方案。

作为家喻户晓的解放“生态四剑客”之一,“优你加油卡”是一汽解放与中国石油联手为解放卡友打造的专享加油福利。只要卡友购车所在地开通了这一业务,就可以在指定解放经销商处免费开卡。该卡在全国多地享加油直降优惠,小油价格、大油品质,助力卡友节省运营成本。

 

涨价!油费上调运输苦

“现在跑运输不容易,油价飞涨,要是按照原价加油,我们都快喝西北风去了!”闫女士是河北同顺食品销售有限公司的部分负责人,最近为了运输业务降本增效犯了难。“现在我们这类企业账期压力大,各方面成本都很高,虽然疫情逐渐好转了,但是油价却回不去了。”在疫情和油价双重压力下,许多物流企业面临着运输成本不堪重负的情况,但幸运的是,河北同顺的卡友运用“解放优你加油卡”找到了“破局之法”。

惊喜!解放加油卡省钱

“我是从张家口的一位货车司机口中得知,解放和中石油推出了一种联名卡,用它加油优惠力度挺大的,我就想着试一下。”讲到此处,闫女士有些激动,“原本我们定点加油时优惠不到1元钱,有时候甚至没有优惠,用解放优你加油卡,在全省加油能优惠1.45元,简直是用加小油的钱加中石油!按照我们公司一个月大约使用5万升柴油估算,一个月能节省7.25万元呢!一汽解放和中石油这两家行业龙头合作推出的联名卡,确实给我们带来了惊喜。”

简单!手机扫码即办卡

除了打折的油费,闫女士对加油卡的办理流程也十分满意。“我直接扫了赋界加油的二维码,在小程序上轻松申请到了油卡。以往办理这类可能要提交很多资料,现在线上提交就可以完成,整套流程都挺快,操作也不难,几步下来就申请好了,还能直接发快递到公司,非常方便。服务也好,我们单位司机师傅加油的时候,遇到各种问题都直接找客服,很放心。充值、分油、开票什么的,都不用跑去加油站了,在手机上点击几下就办好了。发票开的也及时,解放的联名卡确实让我们省心不少,给我们这些做管理的降低了不少压力。”

引领!促行业降本增效

近些年,随着我国经济贸易的发展,货物运输规模不断扩大,国家对整个社会的货物流通运转效率提出了更高的要求,“智慧物流”成为行业发展的大趋势。解放于2018年提出了向“智慧交通运输解决方案提供者”的转型战略,并发布了“哥伦布智慧物流开放计划”,随着鱼快、挚图、赋界三家合作公司的成立及运营,逐步实现战略转型落地。这也是一汽解放在汽车“新四化”趋势下的重要战略布局。

也许,当前企业无法改变油价上涨的现状,却能够为卡友提供超多降本增效的“法宝”。借成熟的生态资源服务于民,透过小小的加油卡,让卡友省钱有助力,早办早收益。赶快加入解放优你加油卡队伍,与河北同顺一起,享受低价加油的乐趣。

 

分享到:
阅读量:4179
反馈咨询

请您简短留言: