当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

销量口碑双丰收 客运行业用车首选当属依维柯

发布时间:2022-06-30 来源:客车网 作者:沐阳

  汽车客运是综合交通的重要组成部分,多年来一直担负着道路运输中发送旅客的重任。近几年,受供需关系变化影响,公路客运旅游行业在激烈的市场竞争中也发生了巨大改变,对高端轻客的需求日益剧增。

  我国知名商用车制造企业南京依维柯旗下的欧风系列车型,凭借着超高的品价比,迅速成为公路客运、商旅通勤市场关注的焦点,并于近期先后向安康客运、乐山客运、大连客运、沈阳铁路局、凤凰山旅游等单位批量交付客车产品超百辆。

  南京依维柯之所以能够多地开花,成为客运旅游行业用车首选轻客品牌,主要得益于企业30多年来始终以顾客为导向,想用户所享,供用户所需,有温度,有力量。

  针对我国公路客运、商旅行业的发展变化,南京依维柯加强市场调研紧抓用户痛点,通过技术创新不断加快产品推新速度,依维柯欧风系列就是南京依维柯针对客运行业用户需求研发的新一代适用于公路客运、商旅通勤的轻型客车。

  “轻型客车的用途主要以中短途公交客运、旅游景点接驳、企业商务接待以及员工通勤为主,与大中型客车相比,在满足品质化出行上,轻客产品有着不小的竞争优势。”

  据行业专家介绍,轻客产品的运营成本相对较低,比大中型客车更加高效、经济。以近期批量交付的依维柯欧风系列为例,车辆采用的F1系列发动机不仅动力强劲,油耗也更低,17座欧风的百公里油耗在10.5升左右,相比大中型客车,大幅降低了运营成本。维护保养也更为经济,每20000公里才需要更换机油。

  再一个就是车辆的耐用性。营运车辆一般运营里程长,在高频使用的情况下,就更需要车辆皮实耐用,故障率低,出勤率高。有梁有芯的依维柯欧风系列采用一体化设计的非承载式车身,后期维修保养大幅优于其他结构车型。

  安全性方面,依维柯欧风装载了BOSCH ESP 9.3系统、LDWS车道偏离警示系统、Power Plus 制动系统、TPMS主动胎压预警系统等多重安全防护,保障行车安全。

  舒适性方面,依维柯欧风驾驶轻松舒适,能有效降低驾驶员的疲劳感,提高行车安全,乘客乘坐也同样舒适,客户满意了,效益也提高了。

  完善的售后服务体系也是依维柯倍受用户青睐,成为行业用车首选的重要原因。目前,南京依维柯的“温馨360”服务品牌和售后服务网点,已经覆盖了全国31个省市自治区、264个地级市、1543个县,受到了各界用户的一致好评。

  正是以上的这些优势特点,让依维柯的产品更具市场竞争力,在赢得市场销量和用户口碑的同时,还结交了众多合作伙伴。目前,南京依维柯正与全国各地的客运集团和旅游公司携手发展客运、旅游项目,为广大消费者提供更安全、舒适的旅程。

分享到:
阅读量:3837
反馈咨询

请您简短留言: