当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

大运重卡为卡友量身定制 可靠品质助力卡友运输无忧

发布时间:2022-06-30 来源:山西大运汽车 作者:lily

近几年,随着物流运输行业的快速发展,重卡的配置也是越来越高,因为卡友的用车需求不断变化,大运重卡也是推陈出新,无论是牵引车还是自卸车,亦或者是危货车,均采用全球顶级的供应链来确保其高端的品质和过硬的产品质量。

一流的配套体系  维护保养周期

大运N8E系列6*4危化牵引车凭其可靠高效、卓越性能赢得了众多卡友的青睐,与全球顶级配套伙伴合作,以欧洲重卡研发标准,汇聚全球顶级供应链,优化动力性、经济性。三大总成均达10万公里以上保养里程,国际知名零部件厂商供应的前、后悬衬套、轮毂、传动轴和蓄电池等多种免维护单元,减少了保养次数、降低了保养成本。

当然,大运重卡自身也非常注重细节之处,车辆采用管线束分层设计,主动安全防护、免维护蓄电池等细节体现,优化整车线束走向,布置更加整洁,提升车辆管线束可靠性,而采用VOSS接头,更是提高整车气密性,同时还对车辆底盘进行喷蜡处理,提升车辆底盘防腐防锈能力。这些也都是卡友选择大运重卡的加分之处。

  大运新N8E 6*4 动力强劲品质可靠

大运N8E危化牵引车运用行业先进技术及工艺,整车品质升级,轻量化底盘匹配自主后桥,应用四气囊结构,有效降低车辆自重,提升整车燃油经济性。驾驶室采用高顶排半后凸,发动机马力为430、440,采用12档变速箱,车架为280×80×8,装配400L油箱,动力强劲,油耗水平也令人满意。       除此之外,大运N8E系列6*4牵引车内饰和底盘配置也是非常不错,最关键的是其有着超高性价比,在动力链上也是卡友熟悉的“黄金搭档”,选TA,绝对可以满足卡友的各项运输需求。

分享到:
阅读量:3558
反馈咨询

请您简短留言: