当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江淮1卡恺达建材1号精灵虎山东潍坊上市 助力企业高效运输

发布时间:2022-06-29 来源:江淮汽车 作者:FUN
  2022年6月26日,江淮1卡恺达建材1号精灵虎在素有“鸢都”之称的山东潍坊正式上市。作为轿卡车型,江淮1卡恺达小巧灵活的车身、强劲的动力和超大的货厢在穿街走巷等建材、商贸运输场景中拥有极大的优势,此次江淮1卡恺达建材1号“精灵虎”的上市,将为当地企业高效运输提供有效助力。

  动力强劲货厢大,建材1号精灵虎运输有实力

  潍坊是历史上著名的手工业城市,清乾隆年间便有“南苏州、北潍县”之称,潍坊也是我国历史上最大的风筝、木版年画的产地和集散地,更是国际风筝联合会的总部所在地。潍坊风筝等产业发达,运输需求量大,此次上市的恺达“精灵虎”受到了众多用户及当地企业的青睐。

潍坊国际风筝会

  江淮1卡恺达建材1号精灵虎是基于恺达X6打造的柴油版车型,搭载云内德威D20柴油发动机,最大马力115Ps,峰值扭矩285N·m,节油性能突出,可靠耐用,受到了市场和用户的广泛认可,堪称2.0L柴油发动机的“天花板”。

  装载能力方面,恺达建材1号“精灵虎”货厢长4010mm,高1850mm,最大容积达到了13.7立方,合规多拉。低至0.8米的低货台设计在装卸货物时更省力、更有效率,多装多拉效率高。

  安全舒适,建材1号精灵虎获批量采购

  发达的产业离不开高效的物流运输体系,更需要安全舒适的运输工具为其保驾护航。随着当地90后卡友越来越多,年轻的卡友们对于轿卡的安全性、智能化配置和舒适性等要求越来越高。恺达建材1号“精灵虎”采用高强钢凸头驾驶室,整体刚度比同类产品高出30%以上,可以轻松通过正面百分之百重叠刚性壁障碰撞实验。左右车门采用防撞杆设计,进一步加强侧面碰撞时对车内人员的安全保障。

  车内,恺达建材1号精灵虎采用了轿车化的内饰设计,并采用超低VOC环保材料,无异味更享受。配置方面,多功能方向盘、液晶大屏等应有尽有,座椅舒适,空间宽敞,车内视野好,狭窄路段掉头挪车盲区小,运输更轻松。

  活动现场,一轮轮抽奖、砸金蛋环节将气氛推向高潮,两位已经购买了恺达精灵虎的用户上台分享了用车体验,表达了对恺达精灵虎的喜爱,并对恺达精灵虎的承载能力和驾乘感受给予了高度评价。

  不仅如此,当地著名的风筝企业还与恺达举行了品牌联盟签约仪式,后续将采购30台江淮1卡恺达作为公司用车。同时,凭借过硬的产品力,恺达精灵虎还收获了十余台现场订单。

  作为江淮1卡的核心子品牌之一,恺达采用高端轻卡的开发平台,匹配轿车化配置,全力打造“实用、实惠、便利、可靠”的产品系列,恺达精灵虎就是其代表产品,性能优异,质量可靠,深得用户信赖,获得了众多企业的认可。未来,江淮1卡恺达将继续发挥可靠、贴心的产品优势、服务优势,助力企业高效运输。

分享到:
阅读量:3833
反馈咨询

请您简短留言: