当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

【1号服务】国六时代 江淮1卡服务站助力用车更省心

发布时间:2022-06-27 来源:江淮汽车 作者:FUN
  面对蓝牌轻卡新政和全面国六时代,老国标轻卡退出历史舞台已是定局。对于卡友们来说,国六轻卡的驾驶技巧方面自然是没话说,但是说到对国六车型保养的了解,可能就知之甚微。有时仪表盘上突然冒出一个莫名其妙的标识,有时会不知所以的被限速,出现故障完全摸不着头脑,其次就是国六车辆的日常养护,更是很少关注。基于此,江淮1卡1号服务助力国六车主用车更省心的活动,在全国范围内便开展起来了。

  临近七月,全国上下的天气是越来越炎热,伴随热烈天气而来的还有江淮1卡产品优惠的力度。在全国各个销售活动现场,江淮1卡带来了最大的优惠以及精美礼品,同时为了让卡友们更放心的购车、用车,还为广大的卡友带来了贴心的1号服务。

  在活动现场,江淮1卡各服务站为卡友讲解国六车辆的用车知识点,系统介绍车辆常见故障码和应对措施。并组织开展面对面服务交流和保养技巧探讨,通过这种生动有趣的活动,不仅普及了国六车辆以养代修的重要性,也让用户了解到纯正备件的必要性。一辆卡车就是一个家庭的收益来源,更省油、更耐用、使用年限更长,就是另外一种收益,正是基于这样的初衷,江淮1卡才一直孜孜不倦的开展国六车辆以养代修的主题活动,提高卡友保养意识,真正为卡友开源节流。

  另外江淮1卡服务站还通过建立微信群的方式,与卡友保持联络,24小时在线快速响应并解决用车问题。除此之外,江淮1卡各服务站还为卡友们准备了工时、原厂备件抵用券,为卡友们带来实实在在的福利。

  目前,此项活动在武汉、郑州、淮南、咸宁陆续开展中,受到了用户的高度评价。除上述活动外,淮南江淮4S销服一体店,还为新老用户免费检查维修车辆、赠送江淮纯正尿素,并邀请用户参加啤酒烧烤会,形式多样,卡友纷纷竖起大拇指;商丘三泰服务站还为卡友们带去了千元服务抵用卡,进站保养、购买纯正备件均可使用。

  在全国范围内开展1号服务助力用户用车更省心的活动,是江淮1卡落实用户思维的一方面,通过这项活动,传递保养理念,给用户带去实实在在的福利,并与用户建立直接联系,给用户后期用车,提供全方位的保障。江淮1卡全国1700多家服务网络,将持续秉承五星服务、全程呵护的理念,坚持半小时响应、两小时到达的服务承诺,国六时代,全力保障卡友用车无忧。

分享到:
阅读量:3909
反馈咨询

请您简短留言: