当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

74.4m³!自动挡宽卧铺,快递快运就选它!

发布时间:2022-06-27 来源:江淮格尔发重卡 作者:lily

在全国大部分地区疫情形势好转的情况下,不少人开启了“报复式消费”,这让今年的618大促显得尤其火热,时至今日仍有大量快递需要输送,在此背景下,格尔发A5L 4×2快递快运载货车蓄势待发,助力快递快运行业加速度!

强动力助攻小时达

当消费热度不断升温,所有消费者都在期待快递小时级、最快分钟级送达,这就对快递运输的时效性提出了很高的要求。

格尔发A5L 4×2快递快运载货车搭载康明斯B4.5系列220马力发动机,动力澎湃,强有力地保障出勤,大幅提升物流效率,满足消费者“即购即达”的需求。此外,该车还可选康明斯B6.2NS6B260发动机,最大输出260马力,让卡友轻松胜任中长途运输。

传动系统匹配的是法士特八挡变速箱,并且设置有超速挡,头挡速比为7.34,最高挡速比为0.75,选用4.333速比的9t后桥,成熟的传动系统,对复杂路况适应性更强。该车还有AMT自动挡变速箱可选,避免频繁换挡,驾驶轻松,省去车队招募老司机烦恼。

大体量带来大财富

对于跑快递快运的卡友来说,时间即是金钱,“体量”亦是。毕竟多装一件就多赚一件钱,所以说车子容积是否够用就非常重要。

这款载货车货厢尺寸为10000 × 2480 × 3000 (mm),拥有74.4立方米的超大载货空间!无论是标准快递、电商件、货重5-10吨的快递,都能够大量装载,让卡友实现多装多赚。

令人兴奋的是,该车不仅有长达10米的货厢,还匹配了62公分的宽卧铺,让卡友在快运过程中,也能实现舒适作息!

低油耗实现高收益

在当前油价接连上涨的情况下,以运输为生的卡友倍感压力,因此,一辆省油的运输车才能成为卡友们的心头爱。

这款车外观导流设计,在高速行驶中能有效降低风阻;匹配定速巡航功能,可降低驾驶强度,节约燃油消耗。配合全球多项专利技术,其燃油比同行业车辆平均低5%,助力卡友低成本运营,高效运输。

低油耗意味着低成本运营,也意味着该车能够为卡友带来更大的收益和财富,让卡友在快递快运过程中,快乐地把钱挣!

为了避免卡友们在快递快运过程中,频繁进站浪费时间,江淮重卡还提供无忧专属服务,轻松解决卡友们的养车用车问题。所以说,快递快运不用愁,自动挡、大载量、宽卧铺的格尔发A5L 4×2快递快运载货车你值得拥有!

分享到:
阅读量:4157
反馈咨询

请您简短留言: