当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

奥铃借助六大王炸服务 拯救用户3万只鸡苗免受损失

发布时间:2022-06-24 来源:福田奥铃 作者:dai

  紧急情况 3万鸡苗求救

  “喂,奥铃售后嘛,我现在车子坏在德州市宁津县西环一路高李庄附近,车上拉了一车鸡苗正着急运送呢。如果不及时送去,这3万只鸡苗可就全部死掉了……我这会急死了,你们能不能帮帮我啊?”2022年5月31日21点左右,无棣弘祥汽车服务有限公司接到奥铃服务部安排的客户孙先生的紧急求救电话,一辆山东牌照的运输车辆出现异响,无法行驶。

奥铃人 奥铃大黄蜂 六大王炸服务

  故障预判 提高救援效率

  客户的生意就是奥铃人的命,从来都不是一句简单的口号!

  服务站工作人员在简单了解情况后,感受到了时间的紧迫性,第一时间主动联系客户,在沟通指导下,迅速判断出车辆故障位置,准备相关配件,考虑到客户深夜运输可能会存在饥肠辘辘的情况,贴心的备上了温暖餐,一切就绪果断出发。

奥铃人 奥铃大黄蜂 六大王炸服务

  缩短用时 行动宽慰人心

  加速行驶100多公里,于23点15分到达车辆故障现场,服务工作人员在给孙先生送上温暖餐后,钻入车底,排查故障详情,如经验判断的一样,最终确认是由于传动轴失圆造成的吊架损坏,半小时后,维修故障排除。

奥铃人 奥铃大黄蜂 六大王炸服务

  “我这3万只鸡苗可是价值10万多块钱,刚打电话那会我是真着急,一直听说奥铃的六大王炸服务靠谱,这是真靠谱啊。其实我们车队奥铃车很多的,单奥铃大黄蜂就有40多辆,说到底就是信赖奥铃的品质和服务,今天确确实实的让我感受到了奥铃的服务。”孙先生感激的说。

奥铃人 奥铃大黄蜂 六大王炸服务

  初心不改 服务进行到底

奥铃人 奥铃大黄蜂 六大王炸服务

  奥铃始终坚持以客户为中心,坚定“客户的生意就是奥铃人的命!”的服务标准,推出“六大王炸服务”“维修不过夜,救援三小时达”等服务,全国1000多家的品牌服务商网络保障、超3亿元的配件储备、全国2600多名认证维修技师的技术保障等,确保救援无阻,时刻待命,为客户生意保驾护航!

分享到:
阅读量:2262
反馈咨询

请您简短留言: