当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

不仅是节油赛冠军 潍柴4.6N发动机助力华久伟独家创富指南

发布时间:2022-06-22 来源:与潍柴同行 作者:dai

  对于华久伟来说,2022年是意义非凡的一年。

  生活紧锣密鼓地往前赶,好消息也接踵而至。今年2月底,华久伟的物流公司正式启动。一个月后,经过深思熟虑,他换上了运输新装备——一辆搭载潍柴发动机的HOWO卡车。紧接着在4月份,他以百公里15.22L的油耗表现当选了重汽HOWO举办的节油赛苏南区域6米8栏板节油冠军。

潍柴 4.6N发动机 华久伟

  聊起摘得节油冠军的事,华久伟表示:“可以说是出乎意料,本来参赛只是抱着试试看的心态,当时没想太多。但我平常还挺关注节油这块的性能,有时候学了什么节油的小技巧,就会跟开货车的兄弟们分享、一起学习。这次也是机缘巧合吧,本来我是陪我朋友参赛的,没想到拿个冠军。”

  “以前是给别人打工,想着干几年积累了经验和人脉之后,开个物流公司自己干,这不打拼了几年,感觉时机成熟了,我就自己单干了。”当被询问为什么物流公司刚起步就换车的原因时,华久伟略显沉重,他说:“今年油价上涨,加上疫情,对货运行业影响还是挺大的,虽然我当时单子没少接,但油耗成本一直在涨,加上原来那辆车开了好几年,时不时有点小故障,耽误运货。我心想干脆换辆新车。”

潍柴 4.6N发动机 华久伟

  华久伟告诉我们,他平时主要就跑扬州到杭州一带,拉的都是纯重货,所以换车的时候最看重的就是发动机的性能,动力绝对不能差,还不能太吃油。

  说到新换的HOWO,华久伟表示,当时一眼就看中了它搭载的潍柴4.6N发动机:“我叔叔也是开物流公司,他知道我要换车,特别推荐潍柴的发动机,说是有劲儿又省油。我之前也听认识的司机夸过不少次,口碑很不错。”开了近三个月的华久伟诚恳地说:“潍柴发动机确实可靠,大马力,4缸机跑出了6缸机的效果,拉8吨左右的重货一点不费力,起步、加速都有劲,每次送货都能准时甚至提前到。而且潍柴4.6N发动机还特别皮实,我一个月跑4-5趟货,来回一点问题没有,跑起来是真省心。”

  华久伟运营车辆所搭载的这款潍柴4.6N发动机,最大功率有162kW,最大扭矩能达到800N·m,动力性能方面的优越性已经得到了众多卡友的肯定。

潍柴 4.6N发动机 华久伟

  同时让华久伟满意的还有省油方面。这款潍柴4.6N发动机优化了节油技术,最低燃油消耗率为193g/kW·h,经济区覆盖范围更广,再加上他自己本身就懂节油技巧,省油达到了事半功倍的效果,为物流公司节省了不少的燃油开支。

  自从换车之后,他简单算了一笔账,月纯利能达到2-3万左右,效益有显而易见地提升。得益于潍柴4.6N出色的表现,华久伟物流公司也因为高可靠和高效率赢得了更多的优质客户,在竞争日益激烈的货运行业创出了自己的天地。

潍柴 4.6N发动机 华久伟

  春夏交替之际,一辆红色栏板卡车正风风火火地呼啸驶过,华久伟正忙着为客户送货。潍柴WP4.6N可靠耐用的品质经过时间的考验,赢得了华久伟的认可,以后的创富路上,也必将以高效节省的优势,助力他的物流公司稳步发展。

分享到:
阅读量:3874
反馈咨询

请您简短留言: