当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

ID.4/ID.5 GTX将率先升级,未来ID.家族都将推出GTX高性能版

发布时间:2022-06-20 来源:新能源汽车网 作者:电车侠
  新能源汽车网从相关渠道获悉,未来ID.家族都将推出GTX高性能版,先期将要升级推出的是ID.4和ID.5 的GTX,GTX可以看作是大众集团旗下的纯电高性能车,都将采用前后双电机驱动,未来也将进入国内市场。

  之所以称之为升级版,主要是增强了一些有关运动的氛围GTX,包括为新车提供了红色涂装以及黑色装饰。同时,像是原来隐私玻璃、前排座椅加热、两个USB-C接口、带主动过滤的空调、空调双区控制等选配件也变成了标配。

  对于外观而言,GTX的车型将会拥有更加运动的外包围设计,还有一些特殊的灯进行点缀。侧面上,GTX还将有专属的轮毂以及高性能刹车系统,包围上还有许多黑色的装饰套件。尾部上,部分车型还会有尾翼的设计。

  对于内饰部分,GTX车型也将突出一定的运动感,包括运用大量的红色缝线,并配以黑色作为陪衬,车机系统的主色调也将为红色。座椅的运动感也将提升,赋予包裹性很好的特点。

  对于动力方面,GTX车型都将采用前后双电机驱动,动力要比普通版强不少,同时,对于续航方面也不弱,预计都将在500km左右。未来的GTX车型不仅仅是目前已经确定的ID.4、ID.5和ID.3的版本,ID.6以及ID.BUZZ也都会有。

分享到:
阅读量:3964
反馈咨询

请您简短留言: