当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再添“虎将”江淮1卡恺达小萌虎、精灵虎蚌埠重磅上市

发布时间:2022-06-19 来源: 作者:乐枫
  小卡市场又要迎来全新产品啦!

  随着社会城镇化进程的加快,蓝牌轻卡新政出台后,在小卡市场激起千层浪,引发各家主流企业竞相涉足这一细分领域。在这一机遇下,江淮1卡顺应蓝牌新政,面对国内的小卡市场,重磅推出了一款全新小卡车型。
恺达柴油版车型小萌虎和精灵虎

  2022年6月18日,恺达柴油版车型小萌虎和精灵虎在安徽蚌埠正式亮相发布,凭借其超强的品牌实力,卓越的产品品质,为蚌埠城配物流市场带来更更优质的用车选择。
恺达柴油版车型小萌虎和精灵虎

  精准布局 让城市货运更具价值

  蓝牌轻卡新规一锤定音,在这样的政策导向下,合规轻量化的新品开始成为市场主流。而小卡车型作为城乡物流快递以及“最后一公里”运输主力军,迎来了全新的发展机遇。多年来,凭借前瞻性布局,江淮1卡不断深耕小卡细分市场,重磅推出了恺达柴油版产品-恺达小萌虎和精灵虎。
蚌埠润星汽车销售服务有限公司董事长徐浩

  蚌埠润星汽车销售服务有限公司董事长徐浩表示:“江淮汽车作为中国中高端轻卡第一品牌,一直都以最可靠的产品和最优质的服务,让广大用户朋友们放心的用车,开心的赚钱,而此次江淮恺达柴油系列产品的上市不仅满足大家对城配运输各类群体的需求,同时拥有超强的承载能力、超高的实用性能及出色的经济表现,真正做到让客户“省时、省力、省心、省钱”,助力客户创造运营价值最大化。”
上市仪式

  正如徐总所言,应时而动,无忧畅行,恺达柴油产品的到来,不仅给货运用户提供了更多的运输解决方案,也必将高效、稳定地推动当地运输行业的发展,为蚌埠小卡市场增添更多活力与无限可能。
展车车型

  传承核心产品力 恺达舒适安全省心

  有了精准的市场定位和布局还不够,征服用户要用产品实力说话。
展车车型

  在动力方面,江淮1卡在设计打造这款“小萌虎”时,便为该车注入了充沛的动力之源。恺达小萌虎搭载全柴Q23网红柴油发动机,2.3L大排量,满足国六b排放标准,额定功率70千瓦(约96马力),最大扭矩240牛米,动力强劲。其目标市场主要定位城市货运,适用于城市物流领域的各种工况。而且作为一款全铝发动机,全柴Q23发动机具有质量轻,启动性能好,怠速稳定等优点。

  而搭载高端动力云内德威D20柴油发动机的恺达精灵虎更是柴油小卡界的天花板,额定功率85千瓦(约115马力),最大扭矩285牛米,启动,爬坡,加速,全无压力。
全柴发动机

  对轻卡来说,载货能力从来都代表着“钞能力”。恺达柴油产品提供强大的装载能力,底盘拥有江淮58年底盘科技底蕴,并采用上海宝钢一体冲压成型,扎实稳定,承载强不易变形。而且恺达精灵虎厢式货车的原厂厢长度与高度分别可以达到4010mm和1850mm,车厢最大容量13.7m。除此之外,货箱还有800mm业界超低货台设计,装卸更加省力。在合规4.5吨总质量下,恺达柴油整车车身自重仅为为1.82吨,能合规载货2.6吨,保障用户多拉多赚。
展车货箱

  除了实力过硬外,恺达柴油产品的配置同样令人惊喜,驾驶室内经过多轮NVH调校,带来出色的隔音降噪效果,整车标配MP3收音机、中控锁、电动门窗、空调、宽后视镜等设计大大提升了用户的驾乘体验。
展车货箱

  江淮恺达对卡友的关怀不止于舒适,还在安全性能方面下足了功夫。采用高强钢凸头驾驶室,主体结构一次冲压成形,侧围、A柱加强钢,整体刚度比同类竞品高出30%以上;双层前围配合加强筋骨架前保险杠,保留10公分的吸能腔,车门加装防撞梁的设计,并且它是行业内唯一通过乘用车级碰撞标准认证的轿卡车型,完美通过100%重叠刚性壁障碰撞试验。

  不难看出,恺达柴油产品从设计之初便着眼于解决卡车司机们的痛点,这位“小个子运动员”让高效运输、舒适运输、可靠运输、安全运输唾手可得,让致富变得快人一步。

  高端品质赢得用户信赖

  无论市场如何变化,卡车用户对于动力性、舒适性、可靠性的需求其实从未变过。因为对于日益年轻的用户而言,卡车不仅仅是赚钱工具,更是宣示生活态度的方式,在这方面,恺达小萌虎深谙其道,拥有着高颜值、强动力、高配置、高品质的新车型,同时也深深的吸引住年轻物流用户王硕。
王师傅

  据王师傅告诉记者:“江淮恺达的质量非常让我信服,高端品质的它根本用不坏,并且毛病很少,另外我每次开车至少都要六个小时以上,车辆的舒适性对我来说真是太重要了。这款恺达小萌虎的空间大,视野好,坐在车里面很舒服,开车的时间长了也不容易累,像电动门窗、中控锁等如同轿车般的的配置都囊括其中。更重要的是座椅很舒适,背部的支撑性很好,这对于我们小卡司机来说可以很大程度上缓解驾驶疲劳。”
签约仪式

  优质产品赢得信赖,恺达的硬核实力也得到了卡友的一致认可,在活动现场,武蚌埠市新干线运输公司当即签下20台江淮恺达的订单,充分彰显了对江淮1卡的认可与支持。
恺达小萌虎和精灵虎上市

  用户年轻化、市场竞争激烈,都在催化物流市场将要面临的消费升级,更高品质的小卡产品势必将成为市场主流,此次恺达小萌虎和精灵虎上市,将进一步夯实产品基础,形成全新产品矩阵,给用户提供更多元化的解决方案,让物流运输变得更为经济高效。我们有理由相信,在江淮1卡品牌价值驱动下,恺达真正做到了“省心、省时、省钱”,同时也践行“江淮1卡 中国1卡 世界1卡”的品牌理念,为用户创造源源不断地收益。

分享到:
阅读量:696
反馈咨询

请您简短留言: