当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

六月欢购什么值得买?买中国重汽汕德卡立省“亿点点”

发布时间:2022-06-15 来源:中国重汽 作者:乐枫
  葳蕤盛夏,高燃创富正当时。恰逢6·18年中大促将至,对于摩拳擦掌准备购车的卡友来说,“拔草”的好时机到了!中国重汽汕德卡作为中国高端卡车顶流品牌,将倾情推出“汕德卡6·18全民欢购节”活动,以十足诚意回馈广大卡友的关注与信赖。2022年6月16日上午10点,汕德卡全民欢购节活动将于线上开启直播,届时,除了有对产品价值的详细解读,更有用车、养车“秘籍”大放送,还有尊享6重好礼的空前钜惠。
汕德卡6·18全民欢购节

  在汕德卡全民欢购节期间,汕德卡将以线上、线下联动形式,诚意放“价”。通过多场直播活动,推出多款车型的尊享秒杀活动,数量有限,抢购须手速。6.18当天,客户进入汕德卡全国各大4S店或线上订车,将有机会尊享神秘价购车。最值得期待的是,尊享终极大礼将于6.18当天重磅揭晓,汕德卡牵引车7.5折劲爆放送,仅限C9H和G7S各1台,赢到就省好几万。

  惊喜岂止于此?2人及以上拼单购买汕德卡,每车可享受惊喜“团购礼”——50桶车辆专用尿素,超值又实用,送礼送到心坎上;成功参与朋友圈转发集赞活动,即可到店领取精美礼品;老客户推荐新客户购车,签单可获得丰厚现金奖励。每一重钜惠都实实在在,拒绝套路,让卡友们享受饕餮福利。
汕德卡6·18全民欢购节

  6月16日上午10点,“汕德卡618全民欢购节”官方线下活动第一场将于汕德卡临沂广顺4S店举办,届时,中国重汽官方抖音号和中国重汽官方快手号将同步直播,线上参与,精彩不打折。借“物流之都”的天时地利,汕德卡在临沂的销量多年稳居全国首位,临沂广顺4S店作为全国首批汕德卡经销商、第一家拥有“3A级服务站”的经销商,始终秉持专业至上的态度,持续精益营销。相信在广顺4S店举办的这场直播活动除了钜惠福利大放送,必然还会有其他的精彩看点,点击下方链接/扫描下方二维码即可进入直播,感受精彩直播,尊享6重大礼。

扫码关注中国重汽抖音号/快手号,提前占位享优惠扫码关注中国重汽抖音号/快手号,提前占位享优惠
扫码关注中国重汽抖音号/快手号,提前占位享优惠

  今年是德系品质汕德卡上市九周年,已有超20万台汕德卡行驶在路上。汕德卡在品质持续进阶的同时,还有全国经销商的优质服务,与超2000家“亲人”服务站的鼎力护航,为客户运营全生命周期赋能,助推高端创富。
扫码关注中国重汽抖音号/快手号,提前占位享优惠

  “客户满意是我们的宗旨”是汕德卡不变的核心价值观,作为“进口替代”的高端重卡,汕德卡在业界一直是“传奇”般的存在,在网上有一种评论:“国内卡车司机大致可分为两类:开过汕德卡的,和想开汕德卡的。”如果你刚好属于后者,汕德卡6·18全民欢购节即将启幕,机不可失,high购就趁现在!

分享到:
阅读量:3960
反馈咨询

请您简短留言: