当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

性能卓越!恺达小萌虎在昆明商贸市场掀起一股新潮流

发布时间:2022-06-14 来源: 作者:lily

江淮1卡出了个恺达小萌虎,一上市就让众多小卡用户为之倾心。2022年6月12日,在美丽的春城-昆明,开展了一场意义重大的上市会,恺达推出专为商贸细分市场打造的全新柴油小卡-商贸1号恺达小萌虎,凭借其卓越的品质,强大的动力和优秀的承载力恺达小萌虎在商贸市场掀起一股新潮流。

恺达小萌虎,作为小卡车型,顾名思义,恺达小萌虎不仅拥有圆润饱满、软萌时尚的外观,还兼有像老虎一样强大的实力,这样一台外观软萌可爱,内心实力强大的小卡到底怎么样呢?要说为什么恺达小萌虎能够担得起小卡领域”商贸1号“ 的荣誉,就得从其强大的”虎“实力来说了。

动力”虎“,恺达小萌虎搭载的是全柴Q23 网红柴油发动机,2.3L的排量可以适用于商贸领域的各种工况。而且作为一款全铝发动机,全柴Q23发动机质量轻,启动性能好,怠速稳定性佳,整机寿命可达50万公里。重要的是在低速1200转时就能够达到最高扭矩240N·m,这让启动、爬坡、加速、超车变得更加容易。

承载”虎“,恺达小萌虎货厢容积为3500mm*1750mm*1750mm,容积为10.7立方。在合规4.5吨总质量下,恺达小萌虎凭借最低1.82吨的自重,最多可以拉2.6吨,比轻卡还要多拉600公斤,小身材,大能量。而且恺达小萌虎的底盘拥有江淮58年底盘科技底蕴,底盘扎实稳定,并采用上海宝钢,强承载不易变形。

赚钱“虎”:多拉多赚不用多说,凭借比轻卡多拉600公斤的优势,懂得都懂。此外恺达小萌虎还凭借“省”到就是赚到的想法充分为广大用户朋友们考虑。首先车辆省油主要靠发动机,而恺达小萌虎搭载的全柴Q23发动机为何被称为网红动力,主要就是其超省油的特性被广大用户喜爱,百公里油耗能比同类竞品低10%。其次恺达小萌虎特有的轻量化设计能够让整车质量降到1.82吨,空载情况下能够更省油。

除此之外,恺达小萌虎还享受六万两年免息的金融政策,为广大用户朋友立省5551元。而且江淮汽车厂家的金融,更省时,更放心。

江淮1卡-商贸1号恺达小萌虎凭此优势,在昆明上市会的现场吸引超过130位客户到场参加,多名用户直接现场订车,未来聚焦商贸市场,恺达小萌虎必将展现更多实力,为商贸市场注入新活力。

分享到:
阅读量:3903
反馈咨询

请您简短留言: