当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

移动的“两室一厅”!大运V9重卡让运输生活惬意舒适

发布时间:2022-06-13 来源:大运重卡 作者:sammi
  疫情之下,卡车司机由于工作的特殊性,每天都穿梭在不同的城市,难免途经中高风险地区,这也就导致卡车司机成为了重点管控群体。
大运V9重卡
 

  当车门被贴上封条,这就意味着卡车司机只能生活在驾驶室内,但是如果你开的是大运V9重卡,那在车上生活就会变得惬意很多了。

  大运V9重卡采用超大平地板驾驶室,内部高度达到了2040mm,驾驶员在车内可以自由活动。宽敞的内部空间不仅让驾驶员长时间工作不压抑,同时还能让驾驶员的生活变得更舒适,超大空间宛若家里的大客厅。

  疫情期间,大家都会准备很多食物和随身物品,因为疫情期间许多厂区都不允许下车。这时候大运V9重卡的大容量储物空间优势就体现出来了。驾驶室顶部有多个又宽又深的储物格、卧铺下方、车门、中控台等位置也有储物格,超过1000L的储物格总容量可以让大家尽情携带各种物品和食物。

  超大的驾驶室不仅让空间更大,也给内部的配置提供了更多的可能。作为对生活有品质要求的卡车司机,不会错过任何一个展示厨艺的机会,大运V9重卡让大家在疫情期间也能吃上一荤一素的单锅小炒。因为车辆配备大容量车载冰箱,大家出门可以带一些生鲜食物。同时还配有220V生活电源,可以带动常规功率的烹饪电器,在车上就能轻松完成烹饪,让大家的生活可以变得更舒适。

  “客厅”“厨房”都有了,“卧室”当然也不会逊色,大运V9重卡标配超宽卧铺,柔软的床垫和宽大的卧铺可以给驾驶提供良好的休息环境。此外,车辆标配自动空调,客户也可以根据需求选配独立顶置驻车空调,在220Ah大容量蓄电池的支持下,空调可以持续制冷,让移动的“家”可以更舒适。

  在细节方面大运V9重卡也做了全方位升级,车辆配备了全包围的遮光隐私窗帘,让卡友在任何地方都可以拥有舒适的休息环境。车辆还配备10.1寸大屏幕车机系统,它除了在工作时为卡友们导航外,配合上环绕音响系统,还可以满足客户休息时娱乐需求。此外,车辆还配备USB充电口,在不能下车的特殊时期,躺在卧铺里玩几局游戏也是一种舒适享受。

  在疫情如此严苛的环境下,大运V9重卡丰富的配置和出色的设计,让大家在外也能体验家的惬意,拥有大运V9重卡,就等于拥有了移动的两室一厅。

分享到:
阅读量:2036
反馈咨询

请您简短留言: