当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

全球首款大疆车载量产车型曝光!2023款KiWi EV搭载大疆智能驾驶系统

发布时间:2022-06-13 来源:新能源汽车网 作者:森林

  2022年6月13日,上汽通用五菱与大疆车载全球首款战略合作车型——2023款KiWi EV正式曝光,这也是全球首款搭载大疆车载智能驾驶系统量产车型!2023款KiWi EV兼具潮流时尚设计与前沿智能科技即将正式上市,让“人人都能拥有的智能驾驶”成为现实。

2023款KiWi EV

  2023款KiWi EV“智感”升级,“人人都能拥有的智能驾驶”成为现实

  目前市面上的智能驾驶大部分只覆盖于高速路,无法解决用户高频城市实际用车难题。基于用户城市高品质出行需求,上汽通用五菱与大疆车载强强联合,打造城市全场景出行智能驾驶系统,做到用户真正买得起、用得好的智能驾驶,让“人人都能拥有的智能驾驶”成为现实。

  作为全球首款搭载大疆车载智能驾驶系统的量产车型,2023款KiWi EV为时尚出行注入智能科技内核,依托大疆在无人机上积累的深厚摄像头技术,尤其是双目摄像头技术,通过聚焦市区行车和智能泊车,并配合传感器合理调度算力,以场景定义智能驾驶,满足用户从上车到驾车,再到停车过程中全场景的智能驾驶需求,特别是常见的城市快速路场景、城区拥堵场景、多样化停车场景等驾车、停车场景。

  2023款KiWi EV在智能驾驶开发过程中,建立了全套的仿真测试能力,实现双目、环视等传感器数据注入、更好的还原复杂多样的交通场景,测试案例达到上万例;同时,建立了完善的开放道路测试体系,累计完成超过100万公里的成功路试和数万次的智能泊车测试,涵盖丰富的行车和泊车场景;此外,还建立了完善的AI训练平台,实现快速训练、快速部署,通过千车万人用户深度体验,软件快速迭代,实现持续进化和体验提升,打造能持续升级的智能驾驶系统。

2023款KiWi EV

  作为一款兼具潮流时尚与智能科技的全新座驾,2023款KiWi EV为用户带来全新升级的“智驾”体验,让更安全、更便捷、更惬意的城市出行生活成为可能!

分享到:
阅读量:3635
反馈咨询

请您简短留言: