当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

重庆公交:护航中考 | 中考专属“守护”,我们全力以赴

发布时间:2022-06-12 来源:重庆公交集团

  三载励志求学、 一朝鲲鹏展翅。高考的余温还未散去,中考已经拉开了帷幕。在这重要时刻,重庆公交全力为考生保驾护航,累计服务中心城区32所学校、9100余名考生,累计派车710余台次,一起来感受这份用”心“的守护。
 

  精心部署

  主动加强与学校、家长的联系,根据考试安排和学校需求,提前做好工作方案和应急预案。完善运输计划、线路规划、人车安排以及安全服务防疫等基础工作,对人车资质、车辆安全性能进行全面检查,提前勘察线路,加强驾驶员安全服务培训。

  同步强化对车辆和人员的防疫举措,做好车内清洁工作,车上配备医用口罩、免洗手液等防疫物品,以备考生所需。

 

  暖心祝福

  公交青年志愿者也积极参与到本次疏运行动中,他们为考生送上福袋和风车,预祝同学们一帆风顺,考出好成绩。同学们热情洋溢,纷纷对志愿者表示感谢。

  热心鼓励

  部分车辆还在车身上粘贴了 “祝各位同学考场挥洒自如,考试成绩突出!”“多一点细心,少一点粗心,考试才顺心!““相信自己是最棒的!同学加油!”等横幅为考生加油鼓劲。
 


  爱心助考

  志愿者还贴心地在“爱心助考车”上准备了口罩、风油精、藿香正气液等防暑降温应急药品,配备了2B铅笔、签字笔、橡皮等文具,供考生们应急使用。
 


  风雨无阻

  根据天气显示,雨天可能成为考试期间天气的”主角“,因此,在这一次的送考中,将各种预案放到了送考的第一步,确保考生能够顺利到达考场。
 


  以梦为马, 不负韶华,放平心态 ,蓄势上扬,每一个为梦想全力以赴的时刻,都将变成美好未来的铺垫。重庆公交祝所有考生落笔生花、圆梦今夏!
 

分享到:
阅读量:4273
反馈咨询

请您简短留言: