当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

中国重汽豪沃100台新能源纯电动牵引车交付大客户

发布时间:2022-06-02 来源:中国重汽豪沃重卡 作者:sammi
  2022年6月1日,“颠覆科技、智领未来--中国重汽豪沃新能源纯电动牵引车批量交车仪式”在河北石家庄平山举办!中国重汽集团、平山石贸企业、河北某物流公司、上海启源动力科技有限公司、石家庄科翔汽车销售有限公司、特百佳动力科技有限公司等领导出席现场。

  本次活动向大客户批量交付100辆豪沃NX新能源纯电动牵引车,这是中国重汽在新能源重卡领域的又一重大举措。多年来,中国重汽研发团队深入新能源重卡使用场景,精心选择电机功率、电池容量,力求为客户打造超强动力、超低电耗、超高安全、超大空间、超高性价比的产品。正是基于产品的优良品质,中国重汽才赢得了客户的信任与认可。

  作为新能源重卡的代表车型,豪沃NX新能源牵引车搭载高性能、高集成度主控芯片,高精度控制,追求运行最佳性能,实现车辆高效运行;世界领先的电池技术,搭载330Wh/kg高密度电芯、智能BMS管理、CTP大模组技术,保障电池的高效续航能力;高效驱动电机,匹配高效曼技术变速箱、高效曼技术驱动桥,较竞品节省电耗8%;同时纯电平台,也将为车辆提供更优整车布置,高稳定、高安全、高通过性。

  活动现场,中国重汽与物流公司进行了客户战略签约仪式,在全场嘉宾的注视下,双方在签约书上完成签约,圆满达成此次战略合作。随后,中国重汽与石贸企业共同为重汽豪沃平山新能源产品直营店揭牌。最后,中国重汽与物流公司进行了金钥匙交接仪式,标志着此次交车仪式的圆满结束。

  长久以来,中国重汽以匠心智造与研发实力,在新能源重卡领域不断深耕突破,深谙客户不同运营需求,为广大卡友提供更智能、高效、可靠、节能的重卡产品解决方案,同时也为“碳达峰、碳中和”环境保护事业贡献重汽力量。

  颠覆科技,智领未来!中国重汽将继续精进产品品质,提高服务能力,助力广大客户高效创富!

分享到:
阅读量:4259
反馈咨询

请您简短留言: