当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

欧辉客车助力镇江公交职工趣味运动会取得圆满成功

发布时间:2022-06-01 来源:客车网 作者:木子

  为深入推进“5.20公交驾驶员关爱月”活动走深走实,2022年5月27日,镇江公交举办了“欧辉客车杯”520职工趣味运动会。作为此次职工趣味运动会的独家冠名商,福田欧辉客车与镇江公交可谓“情深意重”。

  暖心举措,志同道合

  与关爱同行,与健康同在。本次趣味运动会给镇江公交职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨炼意志的舞台,也营造了共同关心关爱公交驾驶员、理解尊重公交驾驶员群体的和谐氛围。

  公交驾驶员作为公交行业的主力军,工作时间长,劳动强度高,安全和运营压力大,他们用责任与担当守护着万千宾客。多年来,福田欧辉客车以服务公众出行为己任,采用环抱式仪表台、符合人体工程学座椅等应用为驾驶员营造了更好的环境,以此保证公交司机以饱满的精神状态为市民服务。

  绿色出行,一拍即合

  作为重要战略合作伙伴,福田欧辉多年来与镇江公交一直保持长期合作关系。欧辉客车作为镇江公交的主力车型之一,始终奋战在新能源客车的第一线,以领先的技术实现了绿色环保的一个又一个突破,这与镇江公交倡导的绿色出行理念一拍即合。

  近来,欧辉BJ6123EVCA-52等车型相继交付镇江公交,其清洁动力的突出优势以及高舒适、高安全的产品特点受到镇江公交以及用户的高度认可,成为镇江加速实现“绿色宜居”城市目标建设的得力助手。

  趣味运动会上,运动员们用饱满的热情、拼搏的信念、团结的精神,赛出公交人特有的精神风貌;公交路上,福田欧辉客车将继续与镇江公交一道,坚守使命感和责任感,为广大用户提供安全、健康、高效的出行解决方案。

分享到:
阅读量:4033
反馈咨询

请您简短留言: