当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江淮1卡冷链1号康铃冰博士 致富帮手让冷链运输更具性价比

发布时间:2022-05-30 来源: 作者:lily

如果问江淮1卡的各子品牌中,康铃的最大优势是什么,相信卡友们首先想到的一定是性价比。事实也确实如此,具有超高性价比的康铃是很多卡友的致富首选,康铃也陪伴他们度过了无数难忘的时光。近几年,伴随着运输场景逐渐细分,冷链1号康铃冰博士依旧以超高性价比和省油、好用的优势成为冷链运输市场中众多卡友的首选,陪伴他们走向致富。

动力强、油耗低,省油就是省钱

油价再次上涨,卡友直呼挣钱难。对于冷藏车来说,由于冷机需要持续制冷,冷冻货物又比较重,油耗往往比普通轻卡高一些。因此,要想让冷链运输更省油,就得配备更加高效的发动机。冷链1号 康铃冰博士采用的是安徽康明斯3.0国六发动机,可靠耐用、省油高效是众多卡友在长期使用中赋予它的口碑。这款发动机的最大马力达到了160匹,峰值扭矩430牛·米,低速扭矩360牛·米,轻踩油门即可轻快起步,省油高效。

不仅如此,冷链1号康铃冰博士采用的冷链专用底盘是江淮1卡基于对冷链市场的多年深耕打造而来,整体设计更加符合冷链运输需求,匹配程度高,运输效率也会相应提高。卡友运输不易,多省一滴油就是多挣一分钱,降低车辆自重也是节省油耗的一大关键。冷链1号康铃冰博士采用了铝合金储气筒、铝合金轮辋、铝合金防护等轻量化部件,在保证承载能力不降低的同时,整车更轻更省油。

高出勤、高效率,能切实感受到的性价比

如果说省油是看得见的性价比,那么好开、好用就是需要实际使用过才能切实感受到的性价比。当别人还在缓慢起步加速时,因为发动机动力强,冷链1号 康铃冰博士已经将货物运到了;当别人的车辆还在维修保养时,因为可靠性高、出勤率高,冷链1号康铃冰博士已经接了一单又一单;当别人因为制冷保温出问题产生货损时,因为有凯雪自主一线冷机和江淮原厂厢体的配合,冷链1号康铃冰博士已经将货物完好无损地交付,稳稳地赚到了运费……。

省油才能省钱,好用才会获得用户的认可。冷链1号康铃冰博士自上市以来就取得了不错的销量,不仅众多卡友纷纷购买,而且很多集团用户也批量采购。专注于冷链物流运输的广东骏领有限公司就多批次累计采购了冷链1号康铃冰博士100多台,在长期使用中对冷链1号康铃冰博士的表现表示非常满意。今后,冷链1号康铃冰博士也将继续发挥高性价比的优势,为广大卡友带来更加省时、省力、省心、省钱的用车体验。

分享到:
阅读量:3721
反馈咨询

请您简短留言: