当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江淮1卡冷链1号骏铃冰博士 冷链运输快人一步

发布时间:2022-05-26 来源: 作者:lily

为什么很多人买车喜欢看品牌、看销量?因为大品牌、畅销的车型经过了市场和大量用户的长期检验,技术成熟、品质可靠、服务贴心。比如江淮1卡冷链1号骏铃冰博士,好用又省心,上市便热销,获得了众多卡友和行业集团用户的信赖。

动力强、更保鲜,冷链运输更智能

卡友说,冷链运输最讲究时效性和制冷的稳定性,对于冷藏车来说,动力强劲、货厢制冷保温效果好是至关重要的。

冷链1号骏铃冰博士搭载安徽康明斯3.0国六发动机,最大马力160匹,峰值扭矩420N.M,低速扭矩也有360N.M,轻踩油门即可迅速起步。匹配6档全铝变速箱和美国AAM后桥,换挡手感好、传动效率高,在保持强劲动力的同时还能有效降低油耗。

货厢制冷保温方面,冷链1号骏铃冰博士采用的是冷链专用底盘,轻量化设计,并优化了线束布局,匹配江淮原厂厢,搭配大牌凯雪冷机,“冻”力十足,制冷快,恒温效果好;28V 90A加大电机、100AH双电瓶,在市区复杂路况下频繁停车起步不亏电,货物更保鲜。同时,还预留了原厂冷藏压缩机双支架,方便卡友根据自身用车需求进行相应加装。

智能车联网3.0系统搭配江淮卡友APP,使冷链1号 骏铃冰博士可以远程监控货厢温度、湿度,并对车辆的工作时长、里程、油耗等数据进行统计分析,方便车队管理。卡友实际使用下来的最大感受就是:冷链运输更智能。

多重保障、服务贴心,用车更省心

对于卡友来说,买车只是冷链运输的第一步,后续的用车体验才是最重要的,也是卡友们最为关注的。冷链1号 骏铃冰博士能畅销,不仅是因为产品力优秀,以下贴心的专属服务政策也是很多卡友买车时只选骏铃的原因:

一、一年延保免费送:免费加赠至一年五万公里的服务延保(整车及原厂冷藏厢),直省8000元,保障用户用车无忧。

二、两年内发动机只换不修:2021年新购骏铃冰博士冷链车的用户,在2年内因产品质量问题导致发动机拆缸盖的故障,只换不修,直省15000元。

三、整机免费质保:空调系统(主机、暖风系统、制冷系统)、冷藏机组(整机)一年不限里程免费质保,直省6000元。

万事开头难,选对了车,冷链运输就成功了一半。有了江淮1卡冷链1号骏铃冰博士,冷链运输就能快人一步、多跑多省、多拉多赚。今后,冷链1号 骏铃冰博士将继续发挥好用、省心的优势,依托全国1700家服务站,为广大用户提供冷链一站式服务,冷机、冷厢的维保也可在服务站进行,不用东奔西跑,省时、省力、省心、省钱。

 

分享到:
阅读量:172
反馈咨询

请您简短留言: