当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

批量欧辉BJ6122城间客车交付广州通达,持续助推运力升级

发布时间:2022-05-25 来源:客车网 作者:木子

  2022年5月24日,在热辣难挡的激情夏日,广州市番禺区通达运输有限公司(简称“广州通达”)采购批量福田欧辉BJ6122城间客车,主要为广州南沙自贸区外企提供通勤业务,以更加高效安全舒适的车辆助推运力升级。

  拾级而上,强强联手跑出客运加速度

  广州通达自成立以来,围绕国家推进现代服务业发展和“一带一路”倡议的要求,突出客运行业特色需要,深入探索并形成了客运服务标准体系,业务范围已拓展到13个省份、直辖市的主要县市,多次获得广大旅客的好评和上级各部门的认可,已经成为当地客运行业的标杆企业。

  近年来,福田欧辉与广州通达在客运业务领域一直保持良好的互动与交流。2013年至今已有近百台欧辉客车投入使用,且欧辉客车在实际运营中高效可靠的性能表现十分亮眼,为广州通达带来巨大的运力与经济效益的提升。同时,欧辉客车高舒适性以及人性化的设计细节也备受乘客好评。广州通达此次再度携手欧辉,进一步扩大优势,引领行业不断升级。

  高效舒适,硬核实力助推行业转型

  此次交付的欧辉BJ6122城间客车,以其高节油性、高可靠性带来经济效益的同时,豪华内饰配置还为员工提供更好的乘坐感受。

  作为福田欧辉旗下的明星车型之一,欧辉BJ6122城间客车凭借高效节能、安全可靠、动力强劲、智能舒适等特点深受全国各地客户信赖。

  BJ6122城间客车是福田欧辉定位高端中长线客运及旅游市场的拳头产品,车辆采用全新的外观设计、全承载车身结构打造静谧舒适的驾乘空间,标配AEBS、ESC、胎压监测等功能,打造舒适豪华又经济的品质客车和更加精彩的出行体验。

  此次交车是广州通达与欧辉的再次合作,一直以来双方不断深化全面战略合作关系,携手共进,协力共赢。未来,福田欧辉客车将一如既往追求卓越品质,引领交通运输产业绿色发展,为公众提供舒适安全的品质出行,助推行业不断转型升级。

分享到:
阅读量:3962
反馈咨询

请您简短留言: