当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

携手大地维康为抗疫保驾护航 江淮1卡抗疫1号医废转运车是运输“标兵”

发布时间:2022-05-24 来源: 作者:lily

一轮轮的核酸检测守护着百姓的健康、城市的安全,在疫苗、检测试剂等医药物品大量使用的同时,医疗废物运输也成为了抗疫行动中的重要一环。专业的运输任务要由专业的运输车来完成,江淮1卡根据防疫需求打造了专业化、定制化的抗疫1号医疗废物转运车,以专业的产品、可靠的品质、贴心的服务为抗疫保驾护航。

抗疫前线,50台抗疫1号医疗废物转运车勇担使命

杭州大地维康医疗环保有限公司成立于1999年,是全国较早从事医疗废物集中处置的单位,是杭州市医疗废物集中处置中心项目建设及运营服务商,公司致力于杭州市医疗废物的收集和无害化处置工作,拥有年处理医疗废物40000吨的资质和能力。

目前,大地维康负责收集和处置杭州市11城区3县市6000多家医疗机构及相关单位产生的医疗废物,拥有抗疫1号帅铃医疗废物转运车等系列车辆50余台。疫情期间,大地维康主动承担起医疗废物运输、核酸废物运输、隔离点垃圾运输等多项艰巨任务。

近期,在部署疫情医疗废物运输工作时,大地维康联系到江淮帅铃杭州祥锐经销商,紧急加购三台医疗废物转运车。杭州祥锐接到订单后,快速响应,第一时间主动上门交付新车,为医废物品运输和抗疫工作提供了及时有效的运输保障。

抗疫1号帅铃医疗废物转运车穿梭在杭州的大街小巷,成为了当地防疫前线的标兵。在繁忙的运输任务中,帅铃可靠的品质、出色的稳定性、贴心的服务为日常医废物品运输提供了有力的保障,获得了用户和防疫人员的高度肯定。

为抗疫全面护航,江淮1卡抗疫1号车覆盖用车全场景

助力抗疫,需要专业的运输车辆,除抗疫1号医疗废物转运车外,江淮1卡还拥有抗疫1号疫苗运输车、抗疫1号医药用品车、抗疫1号后勤保障车以及抗疫1号物资保供车,可以有效覆盖五大抗疫用车场景,为打赢疫情防控阻击战提供全方位的运力保障。

结合疫情常态化防控需求以及多样化的抗疫运输需求,江淮1卡还将继续发挥“1号基地造1号车”的核心优势,继续有针对性地开发抗疫1号车系列产品,为各行各业的运输需求和运输场景提供更加个性化、定制化的优质产品和服务,为抗疫运输保驾护航。

分享到:
阅读量:4326
反馈咨询

请您简短留言: