当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

喜欢开车的孙师傅,江淮帅铃让他觉得更稳定更灵活!

发布时间:2022-05-18 来源: 作者:lily

         目前我国公路网络已覆盖国土面积的98%,公路总里程和高速公路总里程已连续多年稳居世界第一,有力的促进了我国快运物流的高速发展,同时快运领域的卡车品牌竞争也更加白炽化,那么什么样的卡车更受快运领域卡车司机的喜爱呢?。

  今天我们要介绍的故事主人公是来自辽宁的孙师傅,“只要功夫深,铁杵磨成针。”孙师傅从事快运工作已经11年,虽然现在成了快运转货站的老板,但很多事情他还是喜欢亲历亲为,特别是开车这一块,他更是一直奋斗在运输一线,因为他喜欢开车。 

“开了这么多年车,突然不让我开车反而觉得心里空落落的,握上方向盘才觉得踏实。”孙师傅说道,“我们快运运输,每次运输的货物都不完全一样,有新鲜感,而且我常跑的路线是从城市到农村,各种路况都会经历,也比较有挑战性。”

孙师傅现在开的车是一辆江淮帅铃,买了有2年零4个月了,跑了14万多公里。因为跑得多,孙师傅对这辆车了解得也比较透彻:“换车后第一感觉就是动力好了很多,提速很快。”孙师傅之前开的是一辆某品牌的厢货车型,后来因为生意做大,车子不太够用了,所以就换了帅铃。“我这辆帅铃是宽体的,车身很稳,载重能力也比以前的车强很多。因为我会经常跑农村的路嘛,车身稳开起来更踏实。”宽车身高速行驶更稳,那灵活性方面会不会受影响呢?

俗话说,实践出真知,有些事不亲自去经历是不会了解的。这辆帅铃车身比之前的车要大,但是孙师傅却说走农村路的时候比之前的车好开,这是为什么呢?“农村弯路多,以前开厢货,在有些窄路上必须得倒一把才能过去,但是这辆帅铃却能一把过。说实话,这一点我自己都感觉挺意外。”孙师傅解释道,“转弯方便了,停车挪车也更容易了。”

孙师傅喜欢车,更喜欢开车,运输路看似枯燥,但也是属于自己的短暂的旅途。跑城市路的时候,路况好,孙师傅就开启定速巡航,关上车窗、打开音乐,享受不被打扰的放松时刻。雨雪天、雾天,视线不好,孙师傅就放慢车速,打开车灯、雨刮,再打开电加热后视镜,保证后方情况也能够随时观察到。说到电加热后视镜,孙师傅对它赞赏有加:“我们这天冷,镜子上很容易结冰,以前都是手动去刮,麻烦!现在按个按钮就行。说实话,很希望这个功能所有品牌的车都能给配上。”

快运运输跑得勤,选对了靠谱的车子比什么都重要。孙师傅觉得帅铃品质可靠、油耗低,加上长换油周期能够有效提高车辆的出勤率,江淮轻卡的1号服务和每月20号的服务品牌日在用户用车过程中也能有效保障用户用车省时、省力、省心、省钱。不仅如此,帅铃高于行业的二手保值率在卡友中也拥有很好的口碑,在日后换车时也能进一步为用户节省一笔钱。未来,在江淮帅铃的优质产品和1号服务的助力下,相信孙师傅的快运生意一定会越做越好,运输之路也会越来越踏实。

“这十几万公里跑下来,感觉帅铃很踏实,这车没买错。”孙师傅性格豪爽,当初买车的时候看中了江淮是大品牌,口碑好,朋友推荐,就直奔4S店,看了一圈帅铃感觉不错后当场就下单了。“这两年用下来,车子很省心。我送货的路上会经过服务站,有时候车子需要保养什么就直接开过去,检查都免费,不花什么钱。后面呢,咱就踏踏实实把货送好,把生意做好,要说换车嘛,这车还是新的,功能好着呢,几年内是肯定不用换的。不过如果几年后需要换或者车子不够用了,需要再买一辆的话,那肯定还会买帅铃。”
 

分享到:
阅读量:2333
反馈咨询

请您简短留言: