当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

以客户为核心,解放用关爱暖人心

发布时间:2022-05-18 来源:一汽解放 作者:sammi

回顾已经过去近半的2022年,国六政策全面落实,但卡友对国六车辆的使用和维保仍存疑虑,再加上疫情多点爆发和自然灾害频袭,致使道路封控,运营步履维艰。为帮助卡友快速适应国六时代并渡过疫情灾情下的运营难关,解放积极践行感动服务,针对卡友遭遇的各种难题提供了应急解决方案,全力保障卡友的利益和安全。

解放感动服务

护航国六,尽解运营烦忧

2021年7月,“国六”排放法规的正式实施,对国六时代的商用车企业而言,除了拼技术拼产品外,也显然已经到了“拼服务”的阶段。排放法规的切换同时也伴随着换车用车的阵痛,为了帮助卡友尽快驾驭国六车辆顺利运营,解放率先推出了“终身质量担保”、“终身免费维修”、“终身免费送滤芯”、“国六排放件终身免费维修”四大终身动心方案,并针对后处理系统提供“免费服务再生”、“免费后处理脱硫”、“免费清洗尿素结晶”、“免费DPF清灰”等贴心服务,以及三年基础质保、赠送专项检查、提供驾驶培训、维修停驶补偿、智能网联等安心承诺,全方位消除了用户在购车、用车、维保等方面的疑虑,也为后续运营提供了有力保障。

解放感动服务

迎风逆雪,服务快人一步

得用户者得天下,不断将客户核心价值进行深化和升级是一汽解放长盛不衰的法宝。为此,解放建立健全行业最优质的售后服务体系,凭借24小时的全天候服务,50公里的全国平均服务半径,为客户提供反应迅速并有效的服务。

在天灾人祸面前,解放感动服务更显及时且周到。为解决卡车司机在实际运营中面临的难题,响应国家货运物流保通保畅工作,一汽解放特别建立“突发事件客户关怀机制”。当发生疫情、极端天气、自然灾害等导致卡车司机运营生活受到影响的区域性事件时,将由解放经销商、服务商开展专项“感动服务”关怀活动,不限车辆品牌,为广大卡友提供生活物资保障。

今年2月,安徽等地突发强降雪天气,对当地交通环境造成极大影响,为保障用户顺利出行,解放紧急开启安徽地区极端天气应急保障,由服务站火速成立应急小组,对极端天气下因故障导致停驶的车辆,提供全天候免费救援及客户关怀包,并且救援不限定车辆品牌,不限定故障模式,不限定保内保外。解放的贴心关怀政策支持和精准出击救援帮助不少安徽地区卡友及时脱困脱险,赢得了全国卡友的由衷赞扬。

解放感动服务

疫无反顾,不计得失援助

当疫情再次反扑,全国多地进入疫情管控状态,部分卡友被隔离在家,还有不少卡友被困在高速或服务区,生活和运营都遭受到了巨大冲击。事态紧急下,解放特在全国开展用户关怀活动,主动慰问受疫情影响的用户,对致电求援的卡友,更是第一时间不计得失开展救援,哪怕需要跨区,哪怕救援后会被隔离都义无反顾,能外出就外出,不能外出就尽力协调外援。与此同时,解放还启动了客户关怀基金,用于给卡友赠送生活物品和防疫物品,保障卡友的生活及安全需要,让众多公路上逆行的“无名英雄”没有后顾之忧。

解放感动服务

以客户为核心,予客户以诚心。解放感动服务坚持以用户为中心,卡友的每件小事,都是解放的大事。未来,一汽解放将持续从用户出发,为用户服务,以完美的服务体验全面超越用户期待,为用户创造更大的价值,帮助用户在创富之路上稳行致远。

分享到:
阅读量:4343
反馈咨询

请您简短留言: