当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江淮卡友一家亲之JAC伴你行 康铃经销商、大区人员为边境执勤点、高速防疫点及卡友送物资

发布时间:2022-05-16 来源: 作者:lily

五一假期刚刚过去,工作、生活又恢复到假期之前的节奏,新一轮的核酸检测也在照常进行。在我们享受着美好的假期时,无数的卡友和医务工作者仍在默默忙碌着,卡友们将生活和防疫物资运送到全国各地,医务工作者们坚守岗位,守护着城市的安全。五一期间,江淮康铃经销商、大区人员组织志愿小队,为有需要的卡友及各防疫点送去了食品、饮用水等物资,为抗疫贡献了自己的一份力量。

云南德宏东升为执勤点送物资

德宏傣族景颇族自治州隶属于云南省,位于云南省西部中缅边境,为了加强边境安全、保卫防疫形势安全,防止缅甸人员未做核酸采样偷偷入境,当地政府在边境线附近增加了很多执勤点。五一期间,天气炎热,各执勤点工作人员的工作量也随之增加,食品、饮用水等物资出现短缺。

保障执勤点的物资供应,事关边境安全、事关防疫大局,江淮康铃德宏东升经销商立即与当地部门取得联系,询问物资需求。原来,由于天气炎热,各执勤点的饮用水消耗很快,急需补充。了解情况后,德宏东升组织志愿小队将数百箱矿泉水、方便面等物资送到了白露花树垭口、岗房梁子等各执勤点,并主动提出如果有运输需要,德宏东升将无条件为抗疫服务。

武汉瑞安、大区人员为卡友及高速路口防疫站送物资

疫情防控,人人有责。在云南德宏东升经销商为执勤点捐赠物资的同时,康铃武汉瑞安经销商和大区人员也在为抗疫忙碌着。五一期间,疫情反复,武汉地区有多个小区实行临时管控,居民的生活、防疫等物资需要稳定供应。加之五一期间高速路口车流量增加,卡友的生活物资、高速路口防疫人员的物资均需得到切实保障。

康铃瑞安经销商和大区人员联系当地防疫部门,得知武汉高速永安收费站路口防疫点缺少饮用水后,安排店内车辆将紧急采购的矿泉水等物资第一时间送达。到达永安收费站防疫点时,由于天气炎热,防疫人员早已满头大汗,不少运输物资的卡友车内的矿泉水也已喝完,急需补充。瑞安经销商和大区人员为卡友和防疫人员送上物资,感谢他们为保障城市物资供应、防疫安全作出的努力。

病毒无情,人间有爱,一线防疫人员工作辛苦,广大卡友忙于物资运输,江淮轻卡理应为他们提供力所能及的帮助。抗疫期间,江淮轻卡的免费救援、爱心简餐、延后维保、免费维修等抗疫专属服务政策将持续进行,江淮轻卡将不忘初心、竭尽所能,与全国人民一起,为抗疫助力!

分享到:
阅读量:3928
反馈咨询

请您简短留言: