当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

贴心守护,温暖随行,福田瑞沃5G服务保障进行中

发布时间:2022-05-16 来源:福田瑞沃工程车 作者:sammi
  温暖关怀,服务至上。福田瑞沃服务站始终贯彻“5G硬核服务”理念,以更高效、更专业、更智能、更超值、更暖心的服务标准,真诚对待每一次救援行动,做到“快”、“准”、“稳”,帮助了一名又一名客户顺利解决车辆难题,助使客户千里畅行无忧。

  有求必应,服务成就信赖

  近日,福田瑞沃服务中心接到了一则求助电话,客户在送货回家途中车子发生故障无法正常行使,希望能尽快帮忙解决问题。这时候,已经是晚上的9点。

  了解情况后服务人员紧忙联系了距离客户最近的福田瑞沃宁波博特服务站,服务站维修人员二话没说,驱车赶往客户所在地点,仅仅用了半个小时。到达现场后,维修人员第一时间查看车辆情况,在维修人员专业熟练的操作下,仅仅用了十几分钟就解决了车辆故障,恢复正常运行。

  “真是太感谢您了,咱们福田瑞沃服务站的效率真是又快又好啊!”等待修理完车子后,客户给予了最肯定的回应。客户的每一份好评都是福田瑞沃“5G硬核服务”的荣耀勋章。

  服务关怀,瑞沃与您同在

  2022年4月底,由于疫情蔓延封控了两个月的吉林市全市逐渐解控。福田瑞沃新合晟捷服务站考虑到车辆放置过久容易引发故障,给客户造成经济损失,遂主动向交通局申请参加免费救援活动,并在第一时间进行了资金捐赠。从28日到30日仅3天时间,服务站免费给予车辆救援达30多辆。

  五一劳动节期间,服务站工作人员仍然坚持不怠的完成一个又一个救援任务,为客户细致负责的排查车辆故障,精准解决客户需求,并贴心的为客户准备餐食,还将仅有的两包口罩送给客户。

  惟其艰难,才更显勇毅。在这场没有硝烟的战争中,福田瑞沃新合晟捷服务站将用户的需求放在首位,尽其所能为福田瑞沃用户照出萤火之光。

  保障客户利益,是福田瑞沃每一位“5G人”的服务信念。福田瑞沃通过不断提升人员素质,不断务实技能提升,不断响应客户需求,在诸多客户中赢得了优秀的用户口碑。助力客户高效出勤,实现客户利益最大化,福田瑞沃一直在行动。

分享到:
阅读量:328
反馈咨询

请您简短留言: