当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

新晋爆款车?江淮1卡抗疫1号疫苗运输车实力全解密

发布时间:2022-05-11 来源: 作者:lily

五一假期刚刚结束,新一轮的核酸检测正在陆续进行。疫情自今年3月以来在全国多地出现反复,防控形势严峻复杂。在全国上下坚持科学精准、动态清零的总方针指导下,疫苗等抗疫物资的运输成为重中之重。针对疫苗运输场景和运输需求,江淮1卡凭借58年技术沉淀,打造出了专业定制化的抗疫1号疫苗运输车,驰援各地抗疫,为打赢疫情防控阻击战提供了全方位的运力保障。

抗疫1号高端疫苗运输车,蓝牌、黄牌全覆盖

江淮1卡抗疫1号疫苗运输车基于多年来对医药冷链细分市场的深耕、洞悉市场需求,深入剖析疫苗运输场景、运输需求,精准开发,运用世界级生产制造基地——新港基地的先进生产、制造工艺,打造出了轻量化、智能化的冷链专用底盘,结合江淮原厂冷藏厢,推出4.2米帅铃蓝牌轻卡和7.8米德沃斯黄牌中卡两款高端智能车型。

江淮1卡进一步整合优质资源,与一线大牌冷机开利展开合作,赋予了抗疫1号疫苗运输车高端、稳定、高品质的产品基因。无论是中短途疫苗运输还是长途疫苗运输需求,江淮1卡抗疫1号疫苗运输车都可以完美匹配。

抗疫1号疫苗运输车高端冷机一备一用双保险

不同于普通冷链运输,疫苗等医药冷链运输对配送全过程提出了极高的要求,温度需要可控可追溯。抗疫1号疫苗运输车与全球最知名的冷机制造商、空调发明者开利开展合作,搭载一前一后两部疫苗运输车专属高端冷机。厢体前部安装一套独立式开利制冷机组(开利S550sh),带加热及备电功能;底部安装一套非独立制冷机组(开利C400L)带加热功能,赋予全程控温双保险。

有了江淮1卡智能化冷链专用底盘和高端冷机的加持,抗疫1号疫苗运输车可实现精准温控、双向通讯,厢内温度实时监控,温控精度≤1℃,温度探头精度±0.3℃,热反应常数30s,实现疫苗运输全程温度可控、可视、可追溯,全面保障疫苗运输安全。

医药专用上装保温通风效果好

除了对温度要求高,疫苗运输过程中对冷厢的保温和通风要求也极为严格。抗疫1号疫苗运输车采用国际先进的聚氨酯整体开式发泡技术厢体,可使厢内温度保持2℃-8℃,整车保温性能提升30%,优于GSP认证要求,完全符合医药运输要求;预涂铝板+VR板符合美国FDA食品级标准,环保性更高,疫苗运输更安全。

在通风效果方面,抗疫1号疫苗运输车采用了满足GSP认证的矩形铝型材及侧板、前后板通风槽,并配备了pvc轻质保温材料的可拆卸挡风门帘,有效保障厢体内的空气流通。与此同时,抗疫1号疫苗运输车还配备了悬挂式移动硬隔板和活动软隔板,以满足双温区调节需求。其中,活动软隔板采用PVC高级防水材质,可实现双温区调节;悬挂式移动硬隔板的内外蒙皮为1.5mmVR板,保温层为60mm发泡聚氨酯,可轻松实现双温区、单温区转换及温区大小范围内调节。

产品好、服务好 抗疫1号疫苗运输车获行业认可、企业采购

唯有优秀的产品才能得到用户的信赖、获得行业的认可。江淮1卡抗疫1号疫苗运输车自上市以来,获得了以中物联医药物流分会为代表的行业协会、以九州通医药集团为代表的行业医药物流企业的高度认可,并大批量采购。2021年6月4日,江淮汽车成为中物联医药物流分会疫苗运输保障工作组正式成员单位中唯一的整车厂家。

强劲的市场表现离不开过硬的产品力,也离不开江淮1卡贴心的服务。为了保障疫苗运输安全、顺畅,江淮1卡制定了专项服务响应机制,提供包含管家服务、高效服务网络、高效服务团队、一体化快速服务、服务备件保障、全过程服务培训等在内的高效出行解决方案,确保车辆在全国任何地方、任何时间出现问题后都能第一时间得到高效解决。

在疫苗等医药冷链运输需求不断增长及疫情常态化防控的形势下,医药专用冷链运输车已经进入了转型升级的新时代。为了全面助力疫情防控、保障人民群众身体健康、保障疫苗运输安全,江淮1卡抗疫1号疫苗运输车将继续发挥“1号基地造1号车”的核心优势,保障产品品质和性能,继续以高度的社会责任感和使命感助力疫情防控大局,守护疫苗运输安全!

分享到:
阅读量:3885
反馈咨询

请您简短留言: