当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

引领商用车设计全新风潮 长安跨越全新车型官图正式曝光

发布时间:2022-05-11 来源: 作者:戴欣

  此前,中国卡车网编辑从相关渠道获得了一组长安跨越全新车型的设计图。从曝光的设计图不难看出,该车型将采用诸多当下非常流行的设计元素,而其整体设计风格更加倾向于一款乘用车,这让一直专注于商用车领域的长安跨越再次备受瞩目。而在近日,这款车型的官方图片被正式曝光,该车型在长安跨越依旧坚持的核心元素“宽体、重载、品质”的基础之上,在外观、内饰以及配置等方面全面乘用车化。

长安跨越 全新车型 官方图片

  为了全面提升用户体验,长安跨越在新车研发设计上,融入了更多现代潮流科技和乘用车化理念。该车型将采用当下最为流行的宽大进气格栅,而犀利的扁平化前照灯组和搭配红色装饰条的雾灯则被巧妙的融合在X型的前脸当中,使得该车型的前脸极具视觉冲击力。长安跨越全新车型的外形更加倾向于如今最为流行的乘用车设计理念,从而摆脱了传统商用车稍显老旧的外观设计风格。

长安跨越 全新车型 官方图片

  与此同时,长安跨越全新车型的内饰同样融入了非常多的乘用车设计元素,给人以宽绰的既视感,一改传统商用车内饰设计的沉闷。虽说其整体设计风格以实用、简洁为主,但是在车辆配置方面却非常用心。该车型同样采用了当下最为流行的贯穿式环抱仪表台,使得车辆的内饰彰显了设计感;而高亮镀络出风口装饰条,大大提升了内饰质感;其采用宽大的三幅式方向盘,同样也是加入了镀铬装饰,设计感十足。而在乘用车车型上常见的贯穿式双连屏则同样在该车型上出现,使得其内饰充满科技感的同时,又在同级车型当中占据了领先地位。

长安跨越 全新车型 官方图片

  目前,关于该车型的更多信息还暂未曝光。但是从目前已经透露的信息来看,长安跨越全新车型的乘用车化设计着实让人有眼前一亮的感受,相信未来更多曝光的信息同样将会非常值得期待,我们还会对该车型进行持续关注。长安跨越全新车型颠覆了传统商用车的认知,将用户带来设计感、精致感和舒适感等方面的全维感官进阶。更有让人“一眼入魂”的超高颜值,期待后续配置曝光,能够给用户带来更多惊喜。

分享到:
阅读量:659
反馈咨询

请您简短留言: