当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

自带话题 成功聚焦 乘龙T7房车凭什么?

发布时间:2022-05-09 来源: 作者:lily

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”当时许巍新歌一出已震荡歌坛,这句歌词瞬间火得一塌糊涂,霸占朋友圈,抢占微博头条。这与“世界那么大,我想去看看”有着异曲同工之妙。

其实,对奋斗在运输一线的卡车人而言,走出去与远方已是家常便饭。但能否拥有吟诗作唱、赏花赏月的心境,对座下这部宝马良驹的考验是极高的,但也许这款长头房车可以满足你。

江山代有才人出国产长头卡车再领风骚

说起长头卡车,很多卡友们都会想到国外高端大气上档次又买不到长头卡车,而年轻人想到的是《变形金刚》博派的老大——“擎天柱”。很多卡车司机钟情于美式长头卡车,这里面有一种说不清道不明的情怀。彪悍硬朗的外观造型,舒适奢华的高端驾驶室,个性张扬的炫酷纹饰,长头卡车似乎天生拥有征服世界的雄性魅力。

与平头卡车相比,长头卡车在安全、运营成本、舒适度等方面更占优势,外观也更加好看、更加霸气,长头卡车曾经在很长一段时间内成为国内公路运输的主力车型,但随着时代的发展、公路运输行业市局的快速变化,以及政策法规等多重影响下,长头卡车在很长一段时间内几乎销声匿迹。

2016年,国家标准GB1589迎来大修订,这给长头卡车开了一张“绿色通行证”,长头车和平头车站到了同一起跑线上,同时凭借安全、低风阻、低油耗等方面具有天然的优势,特别在安全方面,高颜值的美式长头造型,使其拥有1米左右的天然碰撞缓冲区,加之采用龙骨框架结构驾驶室和整体式车门,为驾驶员提供了铠甲式保护,全面保障驾驶员的安全,长头车在国内卡车市场关注度越来越高。

后疫情时代带来家一样的体验

而把家搬进卡车一定是很多卡友的愿望,既能安心赚小钱钱,还能保障生活品质,有没有这样的神仙车呢?还真有!

疫情之下,卡车司机由于工作的特殊性,每天都穿梭在不同的城市,难免途经中高风险地区,这也就导致卡车司机成为了重点管控群体。当车门被贴上封条,这就意味着卡车司机只能生活在驾驶室内,此时如果你驾驶的是乘龙房车,那在车上的生活将会像在家里一样惬意。

东风柳汽乘龙将旗下T7重卡进行重塑,在T7的基础上将舒适性发挥到极致,为我们带来了具有房车属性的重卡,给予卡友“家”的礼遇。乘龙T7房车简直是“两手都抓,两手都硬”的典范。

向着诗和远方乘龙房车邀你享受精彩人生

有人说,如果自己拥有一辆房车,他便会去西藏旅行,早上躺在床头,睡眼惺忪,拉开车窗帘就能见到措那湖的风姿、唐古拉山的挺拔屹立。说到这,其实对于卡友们来说更愿意拥有一辆房车重卡,因为工作、赏景两不误。这样开着房车重卡跑藏是再舒适、再随意、再浪漫不过的选择了。

很多人都说坐上火车去西藏能欣赏到最美的风景,也有很多人喜欢自驾游,但火车不能因为你而随时停车,而自驾汽车安全性也很薄弱,唯有房车重卡,既有家的温馨,又有车的本质,既是重卡也是房车,生活舱堪称“迷你公寓”,备足干粮不用下车。乘龙T7房车,他们的车头就有个很大的生活舱,因而司机在跑运输时基本不会觉得累和乏味。疲劳时,在休息的时段也能驻足享受自然风光。

为什么车友都说“房车是一种生活方式”,旅行的时候,大多数人只考虑诗和远方。而对于跑运输的卡车司机来说房车重卡更贴近他们的生活,房车不仅有油盐酱醋茶,重卡也能为生活质量而升舱,找地点停靠、做饭、收拾、户外活动,不仅有袅袅炊烟的生活,还有诗和远方,这两点在乘龙T7房车上实现了完美融合。

在目前的中国卡车市场中,市售的长头卡车少之又少,消费者的选择范围也具有一定的局限性。不得不承认,乘龙T7房车确实能燃起不少卡友对未来卡车生活的憧憬。也许在未来,卡车生活会变成一种享受,而卡车司机职业也将成为更多人的追求。

美式风格的乘龙T7房车亮相,给喜欢长头卡车的卡友们带来了全新的选择,一时间也被冠之“最美长头车”的名号。而现在,这款美式长头卡车究竟能不能“叫好又叫座”,让卡友们心甘情愿地掏腰包消费呢?市场会告诉我们答案!

分享到:
阅读量:485
反馈咨询

请您简短留言: