当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

分享奋斗故事赢现金奖励 长安跨越车主故事征集活动正式开启

发布时间:2022-05-09 来源:长安跨越 作者:dai

  #长安跨越致敬奋斗者# 说出你的故事 分享跨越之旅

  每一位奋斗者,都是爱与理想、梦与成长的故事的创作者。与奋斗者同行23年的长安跨越,始终以“与千百万客户共创富裕幸福的生活”为使命,车轮周而复始,碾过重重艰难险阻,伴随奋斗者不断写就崭新篇章。每一位“跨越者”都可成为讲述者,每一段旅程都是绝佳素材,如果你是长安跨越的用户,来说出与爱车的点滴吧,用好故事,赢500元现金奖励,博众人喝彩!

  即日起,凡长安跨越车主,皆可通过官方微信公众平台或抖音参与有奖征集活动,该活动长期有效。关注长安跨越微信公众号,后台留言你与长安跨越之间的故事,不限传送形式,可以视频、语音、照片+文字或文字内容;抖音用户可添加#长安跨越致敬奋斗者#话题,并@“长安跨越”,以视频、语音或图文形式,说出你的用车体验,即可参与活动。我们希望与真实和美好邂逅, 根据活动规则,内容越真实丰富,入选以及获奖的可能性就越大。

长安跨越 奋斗故事 现金奖励

  如果你有好故事,却不善于表达,没关系,只要来报名,长安跨越将主动与你展开各种形式的对话,助你成功投稿。长安跨越珍视每一个励志故事,只要你的故事够真、够精彩,同样可以参与大奖的角逐,一经入选,你将获得由长安跨越提供的价值500元的京东卡。点击下方链接/查阅下方长图,即可了解活动详情。

长安跨越 奋斗故事 现金奖励

  回忆的闸门一打开,那些美好瞬间源源不断涌上心头:你是如何与长安跨越结缘的?长安跨越的产品与服务为你带来了哪些收获?不凡的你,和优秀的TA,沿途领略过何种旖旎风光?长安跨越如何成为你平凡生活里的小确幸,又是怎样助你迎来事业与人生的高光时刻?疫情袭来的日子,有长安跨越的作伴,“寒冬”是否不再那样难熬?无论是别样的经历,还是琐碎的日常,长安跨越都欢迎你来分享。那些镌刻于时光中的奋斗故事,树立在旅程上的个人丰碑,如果与长安跨越有关,我们将无比荣幸。

长安跨越 奋斗故事 现金奖励

  长安跨越传承百年军工品质,融合现代科技,不断创新商用车设计理念,为实现客户富裕幸福的生活不断奋斗,以卓越的产品和服务,“质”敬奋斗者,并赢得优异口碑。奉行“奋斗至上”的长安跨越,坚信天道酬勤,穿过崎岖与荆棘之后,总会留下生辉足迹。与用户共同典藏时光,携手迈向未来,长安跨越,期待你的投稿!

分享到:
阅读量:3928
反馈咨询

请您简短留言: