当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

相当“挖”塞 江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车是你不二的购车选择

发布时间:2022-04-28 来源:江淮格尔发 作者:乐枫
  十四五新基建规划实施不断加快,所需的挖掘机、推土机以及压路机等工程机械的使用频率也逐渐增加,当然这类机械的正常运转离不开平板运输车的功劳,如何选择一款动力强劲、专用可靠的平板运输车?江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车给你好看!
江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车

  10年专用底盘技术沉淀

  挖掘机自重大,采用非专业的车型进行运输作业也很容易出现运输设备滑落的风险,很有可能会产生伤到周围人群、车辆等情况,安全性没有保障。这样特殊的运输场景,一款低重心、高承载、高可靠的专业平板运输车显得格外重要。

  江淮格尔发有着超过10年的挖掘机运输车专用底盘设计经验,与主流改装厂整车一体设计,锰钢平板、加强型爬梯、无副梁低重心设计,使整车的支撑力更强,机械设备上下平板更轻松。
江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车

  在车架、车桥、悬架部分加强设计,满足重载上下坡的整车承受力,保证了整车的坚固耐用和运输安全。在满足通过性和承载性前提下,整车低重心、高抗扭设计,运输过程中抗侧倾能力更强。

  在满足装载的前提下,选用中间轴距2900mm和3500mm,从而实现转弯半径小,车身灵活,卡友不用担心过弯时出现挖掘机倾覆等问题,运输之中更安心。
江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车

  高效可靠全场景作业无忧

  因为挖掘机运输车通行于工地泥泞路、山头土路等工况,其运输的工况复杂,且条件恶劣,平板运输车除了要具备专业可靠的底盘外,对于动力性也有很高的要求。

  江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车搭载玉柴新一代8L高效发动机+法士特10挡高效传动变速箱,黄金动力匹配,1450N·m大扭矩输出,搭配457高承载后桥,爬坡更有劲。
江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车

  机箱桥三大件精准匹配设计,减少进站次数,提高车辆出勤率,省心省力。

  江淮重卡专业调校,适用于高速、国道、省道为主,兼具工地路况的工程机械转运工作,实力征服泥泞道路、坑洼道路等复杂路况,确保卡友全场景作业无忧。

  人性化配置提供舒适驾乘体验

  专业硬核的运输装备匹配霸气硬汉的外观才更所向披靡。江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车延续了经典霸气前脸,U型格栅设计,恰到好处的线条造型和镀铬装饰,气场满满。
江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车

  在内饰方面,为了确保卡友能有舒适的驾乘体验,车型根据实际工况做了很多优化,如驾驶室四点悬浮减震,能在非铺装道路上可有效减少车上人员的颠簸感。

  抬高保险杠来提升车辆的通过性、四级踏板来方便司机登车;整体式电加热后视镜,在雨天行驶可以有效观察两侧后方的车辆状况,保障行车安全。
江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车

  搭配一键启动、MP5、车载Wifi、220V车载电源选装,多重配置全方位的提高卡友用车的舒适性、便捷性、适应性和安全性。

  后疫情时代,我国经济逐步复苏,平板运输车作为当下工程机械运输的主力车型,其市场缺口大,正是卡友入行的大好时机。江淮格尔发K5W 8×4挖掘机运输车集专业品控保障、强悍作业能力、舒适驾驶体验等优势于一身,是你不二的购车选择!

分享到:
阅读量:3776
反馈咨询

请您简短留言: