当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

11000份生活物资送出 乘龙为卡友护航送温暖

发布时间:2022-04-22 来源:东风柳汽乘龙 作者:乐枫
  为了全国的防疫保供大局,许多卡友肩负起了“逆行者”的角色,在严格遵守防疫政策的前提下,源源不断将物资输送到每一个角落。而作为中国经济的大动脉,高速干线承担了更多的物资运输压力,因疫情影响吃不上饭、喝不到水的卡友也更多。

  卡车司机群体基本生活服务保障问题受到全国上下关注。国务院、交通运输部、银保监会等相关部门都对此表示了高度的重视,从4月10日起,相继发布《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》等文件,要求“切实做好因疫情滞留的货车司乘人员、船员的餐饮、如厕等基本生活服务。”

  作为知名商用车企业,卡友的生活保障也牵动着东风柳汽乘龙的心。4月17日,东风柳汽乘龙响应国家号召,主动出击,携手中汽兄弟、快手卡车联合发起了《为卡友护航 助力物流通畅》卡车司机公益关爱行动,为滞留服务区的卡友护航送温暖,助力防疫保供工作。

东风柳汽乘龙

  东风柳汽乘龙与中汽兄弟、快手卡车等一起,在京港澳高速原阳服务区、晋新高速武陟服务区、荣乌高速雄安北等十大高速公路服务区设置爱心公益服务点,为卡友免费发放包含方便面、饼干面包、火腿肠、牛奶、八宝粥、矿泉水、纸巾在内的生活物资,以及新冠抗原检测试剂盒,帮助卡友渡过难关。
东风柳汽乘龙

  “乘龙很不错!”“不愧是乘龙!”“感谢乘龙!”“谢谢乘龙,谢谢中汽兄弟、快手卡车对我们卡友们的关怀。”许多领取到物资的卡友用朴实的语言,由衷地对乘龙以及此次公益活动表示了感谢和赞誉。
东风柳汽乘龙

  据中汽兄弟项目负责人李宝林介绍,“由于防疫的要求,我们自己的工作人员不能进入服务区,所以目前主要还是通过服务区的工作人员为卡友们提供物资。能够来领取物资的卡友情况还算不错,但也有一些卡友因为被贴了封条,连车也下不了。类似这种情况,我们会拜托服务区的工作人员将物资直接送到车上。”
东风柳汽乘龙

  据了解,公益活动开展以来,各个高速服务区已发放物资11000多份,为奔波在路上的众多卡车司机解决了燃眉之急。随着政策的不断下发,物流运输阻塞问题正在逐步得到缓解,在此期间,乘龙将持续为卡友提供的生活保障,预计到5月1日行动结束时将累计送出3-4万份物资。

  此次东风柳汽乘龙的公益活动,既是对物流“逆行者”的关怀和致敬,也是对全国防疫保供工作的有力支持,体现了作为中国企业的人文关怀和社会责任感。后续,东风柳汽乘龙将继续以实际的行动践行使命和责任,为客户创造价值,为社会创造财富。

分享到:
阅读量:4896
反馈咨询

请您简短留言: